На арт-площадке «ВЫХОД» поздравят всех девушек и женщин

Но при этом не забудут и о мужчинах.

Во вторник, 6 марта, 18.00 в Учебном театре ЕГТИ и на арт-площадке «ВЫХОД» поздравят всех девушек и женщин, но при этом не забудут и о мужчинах.

Первая часть вечера на большой сцене театра — спектакль «Эти свободные бабочки» — эксцентричная и романтичная рок-драма от студентов IV курса ЕГТИ. Под живую музыку рок-баллад «Gun’n’Roses» на сцене зритель увидит невероятную историю о любви двух, казалось бы, «с разных планет» людей — слепого музыканта и девицы легкого поведения.

Весь вечер — живая музыка, специальная фотосессия для всех дам, перформансы, лотерея и мини-ярмарка. Подарки всем представительницам прекрасного пола.

С 19.30 — открытие выставок двух молодых художниц. Это фотографии Елены Васильевой «I am woman» — женские портреты за последние пять лет. Её выставка посвящена женщинам, которые играют разные роли и открывают в себе грани, которые ранее были им неизвестны. У каждой из женщин и девушек на фото — свой характер, своя история, свое настроение.

На арт-площадке «ВЫХОД» состоится открытие выставки графики Анны Гайнтдиновой «В рамках. Женщины». Это серия графических работ, на которых в рамки заключена обнаженная женская натура. Автор предлагает ценить миг свободы, нагой неподдельной искренности. Загадочные женщины на картинах разрешили понять себя и мгновение, которое они отдали художнику, прекрасно. Все посетителям — авторские открытки от художницы. Сопровождение выставки — музыка от DJ.

Вход на спектакль — 100 рублей + подарок.

Просмотров: 393

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Алена Кондрашова, Уралочка-НТМК:

«Улыбнитесь своему отражению в зеркале и день будет ваш!»

понедельник, 21 сентября

Сегодня

+14
+14
+14
+14
Днем
+12
+12
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 14:13

В Госохране культурного наследия согласовали проект реконструкции заброшенной больницы в Зеленой роще

Отреставрированное здание вновь станет медицинским учреждением.

Сегодня в 13:42

Мэрия Нижнего Тагила продолжает погружаться в долги

В дополнение к 9-и займам почти на полтора миллиарда рублей город взял еще один кредит.