Три комедии стартуют в «Титаник Синема» 8 марта

«8 первых свиданий», «Веселые каникулы» и «Мы купили зоопарк».

Прекрасный подарок для всех любителей кино — с 8 марта в «Титаник Синема» стартует новая комедия «8 первых свиданий». Создатели картины уверяют — им удалось снять смешной и одновременно по-настоящему романтический фильм. Стоит отметить, что на съёмочной площадке работали два режиссера: американец Дэвид Додсон и россиянин Саша Маляревский, а главные роли исполнили Владимир Зеленский и Оксана Акиньшина.

Зрители, которые будут смотреть «8 первых свиданий», познакомятся с двумя парами, мечтающими о свадьбе. Пара первая: телезвезда Вера и ее жених Константин — профессиональный теннисист, вторая: Никита — врач-ветеринар и красавица-хирург Илона. И вроде все у молодых замечательно, каждая пара счастлива и грезит крепким браком, предварительно одобренным родными и близкими. Но — одна веселая вечеринка разрушает все планы этих людей... Ох уж эти девичники и мальчишники!

На следующее утро Вера неожиданно для себя просыпается с Никитой… Молодые люди решают, что причиной тому вчерашнее бурное пати, однако история повторяется и объяснение этому не находится, потому что и Вера, и Никита хорошо помнят, что ложились спать каждый у себя дома. Так происходит всю последующую неделю. Какие-то таинственные силы устраивают эти неожиданные «свидания»… Кто-то хочет разрушить их планы на брак, а может быть, просто доказать, что они созданы друг для друга?

Чтобы понять смысл таинственных перемещений, героям понадобилось восемь первых свиданий…Не пропустите эти свидания и вы — прекрасное настроение гарантировано!

Комедийная драма «Веселые каникулы» — одна из лучших режиссерских работ Адриана Грюнберга — стартует в «Титаник Синема» также 8 марта. В качестве сценариста картины и одновременно исполнителя главной роли выступил любимый многими киноманами Мел Гибсон, что само по себе уже предрекает фильму внимание и успех. Примечательным является и тот факт, что Гибсон ранее уже сотрудничал с режиссером картины Адрианом Грюнбергом при создании своего фильма «Апокалипсис».

По сюжету, незадачливый американский преступник приезжает в Мексику, чтобы немного подзаработать посредством мелкого мошенничества. Однако не тут-то было: мексиканские власти вычисляют непутевого злоумышленника и отправляют его в местную тюрьму, где жизнь парняги превращается в настоящий ад. Казалось бы, помощи главному герою ждать неоткуда, но в этот самый момент он знакомится с девятилетним мексиканским мальчиком, который и посвящает его в местные законы. Необычный учитель не просто преподаст «гринго» урок по выживанию за решеткой, но и станет ему настоящим другом. Американцу предстоит принять участие в криминальных разборках, отомстить за убийство отца мальчишки и найти свою новую любовь...

Куда нормальные семьи вкладывают деньги? В недвижимость, в акции, ну или просто в банк под проценты. Совсем не каждый может себе позволить купить зоопарк — считается, что это пустая трата средств и неимоверные хлопоты. Однако с эти категорически не согласны герои картины «Мы купили зоопарк», которая стартует в «Титаник Синема» 8 марта.

Итак, семейство Ми из Англии потратило абсолютно все сбережения только для того, чтобы спасти старый заброшенный зоопарк, обитателям которого грозит неминуемая гибель. Данное приобретение — поместье в 7 гектаров земли и пара сотен экзотических животных — объединяет семью вокруг одной идеи и меняет жизнь ее членов кардинальным образом. Глава семьи принимается за дело с полной ответственностью — это помогает отключиться от страданий (у героя недавно умерла жена) и стать ближе к детям. Сочетая работу, учебу и домашние дела с трудностями, связанными с животными, своенравными рабочими и утомительным процессом подготовки зоопарка к повторному открытию, семья шаг за шагом идет к своей мечте. Открытие зоопарка станет самым знаменательным событием в их жизни…

Смешной и грустный, дерзкий, чувственный и трогательный —этот фильм не оставит равнодушным никого.

Просмотров: 516

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александра Кропотова, журналист:

«Выехать в лес с друзьями, глинтвейном и санками-ледянками – лучший рецепт для ноября»

вторник, 24 ноября

Сегодня

-8
-8
-6
-6
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...