Инна Чурикова приедет в Екатеринбург со спектаклем «Старая дева»

Отмененную в январе из-за травмы актрисы постановку покажут 19 и 20 марта.

Актриса Инна Чурикова выздоровела и возобновляет творческую деятельность. Это значит, что совсем скоро екатеринбуржцы смогут увидеть спектакль «Старая дева» с ее участием. Он был перенесен из-за травмы актрисы.

«10 марта в театре «Ленком» состоялся спектакль «Аквитанская львица», где Инна Чурикова играет главную роль. В Екатеринбурге спектакль «Старая дева» состоится 19-20 марта. Ждем с большим нетерпением любимую актрису»,— говорят организаторы екатеринбургских гастролей.

Спектакль «Старая дева» — это еще одна сказка про Золушку. Старая дева, живущая с престарелой матерью, случайно знакомится с любвеобильным, немного потрепанным холостяком. Тут все и начинается: героиня сочиняет нелепые сюжеты о своей жизни, и зритель включается в предложенную игру. Но, несмотря на всю неправдоподобность сюжета, все в конце концов встает на свои места. «Я не претендую на создание чего-то нетленного,— признаётся Надежда Птушкина.— Но то, что люди перестают друг друга любить, меня тревожит… Любовь так же не похожа на повседневную жизнь, как пение на повседневную речь…».

Блестящая игра Инны Чуриковой, Зинаиды Шарко и Александра Михайлова заставляют зрителей смеяться, грустить и верить необузданной фантазии автора.

Просмотров: 683

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

воскресенье, 29 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...