«Теле-клуб» покажет, как «вернуться в будущее»

В клубе пройдет фестиваль электронной музыки «Back to the Future».

Все когда-нибудь мечтали о машине времени. Уже очень скоро такой машиной станет Teleclub. В течение ночи электронной музыки Back to the Future наши гости не раз перенесутся в прошлое и вернутся назад в будущее. Слух будут радовать не только новинки от ярчайших представителей транс-сцены, но и признанные временем и слушателями хиты последнего десятилетия.

Путешествие в мир положительных эмоций пройдет с такими опытными и видавшими виды гидами как Kyau & Albert (Euphonic, GER), Володя Фонарев (Digital Emotions, MSK), POSHOUT (Digital Emotions, Timeline, Eкатеринбург), Max E.F.R.E.E.K.(SoundLab Rec, Eкатеринбург). Каждый из них своим выступлением проведет вас по своему «маршруту» с описанием самых интересных «достопримечательностей» — откроет вам свой мир музыки.

Эта ночь объединит всех ценителей энергичной и позитивной музыки под одной крышей. Предстоят неожиданные встречи старых друзей, новые приятные знакомства и, конечно же, атмосфера единства, добра и любви. На мероприятии состоится фото- и автограф- сессии с приглашенными музыкантами.

Kyau & Albert — основатели легендарного лейбла Euphonic, признанного лучшим транс-лейблом в мире, дуэт, занимающий одну из ключевых позиций на современной EDM сцене и стабильно входящий в top 100 dj mag последние несколько лет (№22 в 2008 году) и названный MTV Europe крупнейшей DJ-командой в мире.

В течение многих лет успешного восхождения на мировой музыкальный олимп, ими был создан целый ряд работ, ставших настоящей классикой и навсегда вписанных в историю развития электронной танцевальной музыки — «Megashira», «Are you fine?», «Made of sun», «I love you», «Always a fool», «Velvet morning» и многие другие…

Помимо работы в студии и выступлений в разных уголках планеты ребята немало времени уделяют собственному лейблу — Euphonic, известному каждому ценителю trance-музыки, во многом благодаря тому, что на лейбле выпускаются только первоклассные релизы. Не удивительно, что в Германии лейбл представляет интересы таких артистов как Armin van Buuren и Above & Beyond.

Общепризнанно, что Kyau & Albert не только известные музыканты, но и первоклассные диджеи, чьи живые выступления необычайно ярки, а энергетика заразительна.

За свою карьеру в качестве диджеев Kyau & Albert объехали с выступлениями буквально всю планету и играли на таких значимых событиях как, например, фестивали Electric Zoo, Electric Daisy Carnival, Nocturnal, Nature One, Mayday, Trance Energy, Mysteryland и многих и многих других.

Володя Фонарь (Digital Emotions). Любимые направления в музыке — Progressive, Trance и Breaks. Его выступления это истинное путешествие в мир музыки. В них сочетаются и переплетаются — этника, драйв, эмоциональность и артистичность. На протяжение многих лет является одним из самых авторитетных ди-джеев России.
Володя Фонарев, третий год подряд, лучший DJ России в PRO TOP 100 DJ (по опросу более 200 профессиональных DJ России)

Poshout. Сергей Половников (проект Poshout) — DJ, музыкант и продюсер, начал свою карьеру в 2007 году и за короткое время сумел добиться признания от известных музыкантов и ди-джеев.

Его треки и ремиксы регулярно поддерживают известные мировые музыканты и DJ, среди которых Armin van Buuren, Above & Beyond, Ferry Corsten, Markus Schulz.

Автор радио шоу Timeline на популярной интернет радио станции Afterhours.FM.

Сотрудничает с такими известными рекорд компаниями как Digital Emotions (Россия), Spinnin` Records (Голландия), Enhanced Recordings (Англия).

В 2008 году запустил музыкальный лейбл Timeline Music и по сей день является главной движущей силой лейбла и идейным вдохновителем.

В 2011 году начал сотрудничество с музыкальным лейблом Digital Emotions, не однократно был гостем в легендарном радио-шоу Володи Фонарева Digital Emotions. В этом же году выпустил два успешных сингла Delusion и Melorum, которые были поддержаны многими ди-джеями и музыкантами, попали на CD-компиляции Володи Фонарева — «Connection» и DJ Feel — «Trancemission». Каждый сингл был представлен в топе лучших треков месяца от Markus Schulz.

Max E.F.R.E.E.K, резидент лейбла SoundLab records, резидент и основатель trance-радиошоу «SoundLab sessions», резидент радиошоу «Real Dance» на Радио СК 90.2 FM (Екатеринбург). Основные музыкальные стили — progressive, uplifting, melodic, vocal, tech-trance. По результатам голосования III премии «Признание Клубной Культуры Екатеринбурга 2010» Max E.F.R.E.E.K. занял 3-е место среди всех ди-джеев, играющих trance-музыку.

Max E.F.R.E.E.K. начал свой творческий путь в 2005 году. Один из лучших ди-джеев Екатеринбурга играющих музыку в стилях trance & progressive. За плечами Макса большой диджейский опыт, как небольших тематических вечеринок, так и огромных рейвов. За свою карьеру Макс успел выступить на вечеринках вместе со многими зарубежными и российскими trance музыкантами и диджеями: Above & Beyond, Markus Schulz, The Thrillseekers, Ronski Speed, Kyau & Albert и многими другими. Его отличное знание музыкального материала, постоянное стопроцентное вложение сил и энергии в то, что делает, позволяет ему в полной мере передать ту бесконечную любовь, которую он испытывает к музыке и огромный фонтан энергии на танцпол. Макс постоянно открывает для себя новые грани в работе, стараясь чувствовать в музыке новые тенденции, полностью отдавая всему этому себя.
 


Просмотров: 466

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Журналист Василий Карпеев:

«Наконец-то настала не только календарная зима, но и настоящая»

суббота, 05 декабря

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-14
-14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:11

У моста через Исеть по Малышева расширят проезжую часть

Проектную документацию реконструкции разработают за 11 миллионов.

Вчера в 16:21

«Уралтрансмаш» пытаются обанкротить

Слушание отложено из-за моратория на банкротства в эпоху ковида.

Вчера в 15:32

Курс евро упал на рубль

Доллар опустился ниже 75 рублей.