Возвращения короля-льва, «голодные игры» и преданные собаки — день премьер в «Титаник Синема»

Четыре новые картины стартуют 22 марта.

Фантастический триллер «Голодные игры» выйдет на экраны «Титаник Синема» 22 марта. Создатели картины обещают зрителю незабываемое зрелище.

Итак, события в фильме происходят в недалеком будущем в Панеми — стране Северной Америки. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь они вынуждены стать злейшими врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Никого не волнует кто именно победит, главное насладиться зрелищем.

Новый анимационный фильм для семейного просмотра — «Джок» — стартует в «Титаник Синема» 22 марта. В основе мультфильма лежат приключения забавного веселого песика, который родился в Южной Африке в Национальном парке вместе с пятью еще такими же непоседливыми щенками.

Их мать — чистокровный стаффордширский терьер. Все потомство получилось согласно стандартам данной породы, а вот Джок (а именно так зовут четвероногого малыша) не вышел размерами. От щенка даже хотели поначалу избавиться, но добрый дядя по имени Перси Фитцпатрик пожалел малыша и забрал его себе домой. Он окружил Джока любовью и заботой, в результате щенок благополучно вырос, и превратился в послушную умную собаку. Следует сказать, что жизнь на черном континенте далеко не сахар, поэтому Джоку неоднократно приходилось спасаться самому и спасать своего хозяина от диких животных. Вскоре о смелом псе заговорили люди. А потом ему даже поставили несколько памятников.

Кинокомпания Walt Disney выпускает в российский прокат стереоскопическую версию популярного мультфильма «Король Лев» — картина стартует в «Титаник Синема» 22 марта. Стоит отметить, что возвращение создателей к этому хиту неслучайно — по части анимации это один из лучших фильмов за всю историю студии: эффектные, живописные африканские пейзажи сочетаются с узнаваемо диснеевскими и безупречно реалистичными персонажами. И сюжет, на который создателей фильма вдохновил «Гамлет», и песни Элтона Джона сегодня производят столь же сильное впечатление, как и прежде.

Сюжет картины неизменен: у величественного Короля-Льва Муфасы рождается наследник по имени Симба. Уже в детстве любознательный малыш становится жертвой интриг своего завистливого дяди Шрама, мечтающего о власти. Симба познаёт горе утраты, предательство и изгнание, но в конце концов обретает верных друзей и находит любимую. Закалённый испытаниями, он в нелёгкой борьбе отвоёвывает своё законное место в «Круге жизни», осознав, что значит быть настоящим Королём.

Мужская неверность, во всех ее отчаянно абсурдных, умопомрачительно смешных проявлениях — чем не тема для новой комедии?! Новая французская киноверсия мужских измен и приключений «Право на «лево» стартует в «Титаник Синема» 22 марта.

Итак, Жан и Жиль в погоне за приключениями готовы на все. Жизнь их изрядно помотала, калейдоскопом меняя декорации вокруг: небольшой отель на окраине города сменялся клиникой для сексуально зависимых, а шикарный парижский ночной клуб роскошными казино Лас-Вегаса… Испробовав все возможные прелести бытия, приятели решают поближе заняться прекрасным полом, соблазняя и заманивая девушек в постель…Причем эти товарищи по приключениям искренне уверены, что измены возможны с обеих сторон: как мужские, так и женские, и нет ни одного человека, который не пошел бы на «лево» от своего партнера хоть раз. Однако одному из героев удалось встретить женщину, которая не способна к измене.

Драматическая комедия «Отель «Мэриголд». Лучший из экзотических» стартует в «Титаник Синема» 22 марта. Не пропустите это веселое, романтическое и трогательное приключение в полной неожиданностей стране, воплощенное на экране самыми почитаемыми и талантливыми киноактерами нашего времени.

Итак, к сюжету: несколько англичан, не первой свежести, но и не последней дряхлости, решают провести новый этап своей жизни в менее дорогой, но более экзотической Индии. Купившись на рекламу свежеотремонтированного отеля «Мэриголд», в предвкушении совершенно фантастического отдыха они приезжают на место своих грез и обнаруживают далеко не ту радужную картину, которую нарисовало им воображение…

Однако этот, пусть и довольно негативный, опыт заставляет их измениться, и понять одну простую истину: можно найти любовь и начать новую жизнь, если отпустить свое прошлое.

Просмотров: 753

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александр Федотов, шоу «Золото Геленджика»:

«Недавно прилетел из Москвы. Безумно холодно у вас. Отвык я уже от таких морозов»

среда, 25 ноября

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...