В «Европе» Сергея Безрукова, Андрея Макаревича и Чулпан Хаматову увидят по-новому

В ТЦ пройдет премьерный показ выставки фотохудожника Алексея Никишина «В роли себя».

В торговом центре «Европа» для вип-жителей Екатеринбурга состоится предпоказ выставки столичного фотохудожника Алексея Никишина с ярким арт-проектом «В роли себя!». В данном проекте представлено 50 психологических фотопортретов ярких звезд и неординарных личностей современности, среди которых Андрей Макаревич, Ксения Собчак, Чулпан Хаматова, Александр Ревва, Игорь Кваша, Сергей Безруков, Кирилл Серебрянников, Андрей Мерзликин и многие другие. Алексей Никишин представил их в непривычных, совершенно неглянцевых ракурсах.

Премьерный показ пройдет в формате премии «Оскар». Основным элементом мероприятия будет проход вип-гостей по ковровой дорожке под вспышки фотокамер. Самые талантливые папарацци, успевшие запечатлеть интересные ракурсы, звездные улыбки, счастливые взгляды, то есть, сделав красивое и эмоциональное фото в голливудском стиле, получат призы. Всем участника конкурса «Папарацци» выдадут специальные плащи и шляпы.

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться и подтвердить свое участие у администратора фотошколы МAGNET. Начало мероприятия  в 18.30.

Известный российский фотограф Алексей Никишин — один из ярких, запоминающихся и узнаваемых мастеров современной черно-белой арт-фотографии; член Международного Союза Художников (IFA UNESCO), Творческого Союза Художников России и Союза Фотохудожников России, автор масштабного фотопроекта «В роли себя» — уникального цикла выставок психологических портретов известных российских деятелей культуры и искусства. Весной 2009 году на базе материала отснятого в России Алексей Никишин открыл серию персональных выставок «Психологического портрета» сразу в нескольких странах мира: Латвия, Австралия, США, цель которых — познакомить широкую аудиторию с направлением «российского психологического портрета».

В четверг, 12 апреля, в 19.00 в Галерее современного искусства Екатеринбурга состоятся официальноe открытии выставки и мастер-класс от Алексея Никишина.

© JustMedia

 

Просмотров: 523

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Историк Василий Запарий:

«Потеплело, поэтому я решил поснимать на пленку, она красиво нарисует то, что мы видим»

воскресенье, 07 марта

Сегодня

-7
-7
-3
-3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 20:00

Железные леди: истории о женщинах на металлургическом производстве. Токарь

Продолжаем совместно с УГМК рассказывать о женщинах с неженскими профессиями.

Вчера в 18:55

«Автомобилист» возвращается в игру

Счет в серии с «Авангардом» стал 1:2.

Вчера в 14:42

Когда подарок на 8 марта для девушки действительно пикантный

Для самых бесстрашных и уверенных мужчин.

05 марта 2021 в 20:20

Жилье в Екатеринбурге продолжает дорожать

Это связано с льготной ипотекой.