Dash Berlin и Rave CHannel будут «зажигать» в «ТелеКлубе» уже в эту субботу

Приглашаются все любители качественной музыки.

В субботу, 21 апреля, гостей «ТелеКлуба» ждет выступление «бодрого и харизматичного фронтмена, способного надолго впечатлить самую требовательную аудиторию» — Dash Berlin. Он является одним из тех редких людей, которые, кажется, от природы понимают неписаные законы ночных клубов. Его можно было бы легко принять за ди-джея ранга суперзвезды. Тем не менее, истина остается фактом: Dash Berlin смотрит на мир через те же глаза, что и его публика. Об этом говорит и сам артист: «Практически невозможно добиться прогресса без постоянной поддержки со стороны аудитории».

Dash Berlin выступает на многих крупнейших в мире фестивалях: Electric Daisy Festival в Лас Вегасе, A State Of Trance 500 в Буэнос-Айресе, Eurofest в Мехико, Первомай в Минске и Sunrise Festival в Колобжеге.

Помимо выступления Dash Berlina, 21 апреля «ТелеКлуб» услышит живое выступление и ди-джей сет от проекта Rave CHannel, который, по мнению самого Dash Berlina, является прорывом трансовой сцены 2011 года. Поэтому с уверенностью можно сказать, что это не случайный гость мероприятия.

Официальной датой образования Rave CHannel считается начало 2009 года, где два, уже сложившихся, музыканта, объединились в серьезный, перспективный дуэт в области электронной музыки. Максим и Наташа за столь недолгое существование своего музыкального детища, успели достичь высоких результатов: начиная с ошеломляющих живых выступлений и заканчивая признанием Rave CHannel как нового уровня развития российской вокально-электронной культуры. Их треки поддержали не один раз такие известные имена как: Armin van Buuren, Dash Berlin, Tiesto, W&W, Judge Jules, HeatBeat, Sean Tyas, Richard Durand, Lemon & Einar K, Fast Distance, Ronski Speed, Dj Feel, tyDi, Roger Shah, Pedro Del Mar, Rank 1, Duderstadt, Andy Duguid, Mark Pledger, Haris C, Klauss Goulart, Chris Reece, M6, Yuri Kane, Bobina, Aurosonic, Ernesto & Bastian и это далеко не весь список.

Rave CHannel — это уже сформировавшийся дуэт, где главное преимущество перед другими исполнителями — свой стиль (коммерческое танцевальное звучание).

Просмотров: 588

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Историк Василий Запарий:

«Потеплело, поэтому я решил поснимать на пленку, она красиво нарисует то, что мы видим»

пятница, 05 марта

Сегодня

-7
-7
-3
-3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...