Последний весенний день ознаменуется в «Титаник Синема» сразу тремя премьерами

Ужастики, комедия и драма — с 31 мая в кинотеатре.


Последний весенний день ознаменуется в «Титаник Синема» сразу тремя премьерами — «Прометей», «Боже, благослови Америку» и «Жутко громко и запредельно близко».

Пришло время режиссера Ридли Скотта представить миру очередной киношедевр в своем любимом жанре кино — ужастики. «Прометей» в 3D-формате выходит на экраны «Титаник Синема» 31 мая. Следует отметить, что картина является приквелом научно-фантастического фильма ужасов «Чужой», который имеет ряд наград — премию «Оскар» за лучшие визуальные эффекты, «Сатурн» и «Хьюго» за лучшую постановку.

Согласно сюжету, группа исследователей найдет ключ к тайне происхождения человечества на Земле. Они отправятся на отдаленные уголки вселенной, и впереди их ждет мега захватывающее путешествие. Прежде всего, это борьба за спасение будущего людского рода.

Криминальная комедия «Боже, благослови Америку», созданная актером-комиком Бобом Голдтуэйтом («Полицейская академия-2: Их первое задание»), стартует в «Титаник Синема» 31 мая. Картина — попытка пошутить на тему всего, что является священным в Соединенных Штатах Америки, задолго до выхода на экраны вызвала ажиотаж у киноманов.

Неинтересный окружающим, безработный и, возможно, неизлечимо больной, Фрэнк (Джоэл Мюррей) — яркий представитель американцев, чья жизнь катится вниз. Принимая во внимание тот факт, что терять ему нечего, герой картины берет в руки оружие, и решает выступить против всего, что его так раздражает в окружающем мире. Себе в сообщники мужчина выбирает юную Рокси (Тара Барр) — девушку-подростка, разделяющую его чувство гнева по вопросу лишений и притеснений в правах.

Драма «Жутко громко и запредельно близко», снятая по мотивам одноименного романа Джонатана Сафрана Фоера, освещает события настоящей катастрофы для всей Америки — речь идет о разрушении башен-близнецов.

Выразить одной-двумя фразами смысл ленты невозможно. Она как пазл — из множества частичек, образующих единую картину, имя которой «жизнь». Это фильм о человеческом предназначении, о выборе своего пути, о вопросах взаимоотношения людей между собой, вопросах веры и недоверия. Это фильм о вещах, которые заставляют человека страдать, и радоваться, о том, что порой счастье в мелочах, а прощение незнакомого человека может принести успокоение.

В картине показаны боль и переживания десятилетнего мальчишки, который в этом ужасе потерял своих родителей. Горе так сильно охватило людей, что помочь мальчику люди, утонувшие в своих эмоциях и бесконечном несчастье, не в силах. Но мальчик не сдается и продолжает упорно искать нужную информацию, ведь только так он сможет разгадать важную загадку отца.

Данный проект режиссёра Стивена Долдри, в главных ролях которого задействованы Томас Хорн, Том Хэнкс и Сандра Баллок, заслуживает должного внимания. В копилке картины — две номинации на премию «Оскар»: за лучший фильм и лучшую мужскую роль второго плана (Макс фон Сюдов), а на Берлинском кинофестивале фильм показали вне конкурсной программы.

Просмотров: 673

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

вторник, 20 апреля

Сегодня

0
0
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 09:20

45 участков дорог отремонтируют в этом году в Екатеринбурге

Об этом рассказала председатель Комитета благоустройства Администрации города Тамара Благодаткова.

Сегодня в 09:13

Волонтеры полностью готовы к онлайн голосованию за проекты благоустройства-2022

Они завершили учебный курс по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды».