В «Титаник Синема» начинается охота на вампиров

А также зрителей ждут приключения принцессы и крепкая мужская дружба.

Новый супер-экшн режиссера Тимура Бекмамбетова и продюсера Тима Бёртона, созданный по одноименному роману Сета Грэма-Смита, «Президент Линкольн: Охотник на вампиров» стартует в «Титаник Синема» 21 июня. Сюжет фильма раскрывает тайную жизнь величайшего президента Америки Авраама Линкольна — любящего мужа и отца днем и беспощадного убийцы вампиров ночью.

Оказывается, будучи подростком, Авраам потерял мать, которая погибла при неизвестных и очень таинственных обстоятельствах. Немногие улики, собранные на месте преступления, указывали на вампиров. Линкольн объявил непримиримую войну кровопийцам и во время очередной схватки чуть не погиб сам. Однако мальчика вовремя спас Генри Стерджесс, тоже вампир, но отличающийся от других. Так Авраам и Генри стали лучшими друзьями. Линкольн решил посвятить жизнь борьбе с вампирами, а Генри помогает ему в этом, рассказывая о возникновении вампиризма, о самых эффективных способах выслеживания, борьбы и уничтожения нечистой силы.

Армия кровопийц растет с каждым днем… Сможет ли президент великой страны противостоять полчищам вампиров и спасти свою семью и народ от неминуемой гибели? Смотрите в «Титаник Синема».

Динамичная комедия Стивена Содерберга с Ченнингом Татумом в главной роли «Супер Майк» также выйдет на большие экраны «Титаник Синема» 21 июня. Сценарий фильма основан на реальной жизни актера Ченнинга Татума, начинавшего свою карьеру с танцев, которые и привели его в Голливуд.

У молодого парня Майка есть давняя мечта — он хочет заниматься проектированием уникальной мебели, в его квартире полно необычных предметов интерьера, созданных им лично, но вершина творчества Майка — это очень оригинальные столы. Однако пока мечты не приносят денег, а основную часть дохода дает его красивое тело, необычайная пластика и умение танцевать. Единственная профессия, в которой это необходимо — стриптиз-танцы. Супер Майк танцует ночами в местном клубе и пользуется бешеной популярностью у женщин. Как-то раз в клубе появляется новичок, и Майк берется обучить его правилам поведения на сцене и около шеста. Так опытный танцор обучает своего ученика азам профессии и вдохновляет на пути к славе.

Ироничная комедия режиссера Уэса Андерсона «Королевство полной луны», выйдет на экраны «Титаник Синема» 21 июня. Примечательно, что Уэс Андерсон выступил не только режиссером кинокартины, но также одним из его сценаристов и продюсером.

События фильма перенесут зрителя в 60-е годы прошлого века, где царили нравы, существенно отличающиеся от настоящего времени. Из небольшого городка в Новой Англии сбегают из дома влюбленные подростки в поисках приключений. Таинственное исчезновение парочки вызывает бурю эмоций в провинциальном городке, все считают, что дети пропали. Власти собирают команду профессионалов и отправляют ее на поиски ребят. Во главе группы стоит опытный шериф, которому особенно важно разыскать пропавшую девушку, поскольку ее мать — его первая любовь. Кроме того, на поиски беглецов также отправляется главный тренер скаутов, из лагеря которого и произошло исчезновение подростков.

Этот фильм, открывавший 65-й Каннский кинофестиваль, стартовал на родине с новым мировым рекордом в сборах с одной копии для полнометражного художественного фильма. Предыдущий рекорд принадлежал фильму «Девушки мечты», заработавшему в 2006 году 126 тысяч долларов с копии.

«Храбрая сердцем» — тринадцатый мультфильм передового диснеевского подразделения — студии Pixar. На суд зрителя создатели выносят сказку о рыжей бестии-принцессе, которой предстоит выяснение отношений с миром, мамой и самой собой.

Итак, в Шотландии X века живет королевская семья: строгая королева, шумный король, три маленьких сына, а также старшая дочь Мерида, ставшая жертвой педагогических экспериментов. Папа привил девочке страсть к мужским забавам, мама же пытается сделать из нее леди (хотя потенциальная леди, привыкшая к свободе движений, со скрипом умещается в узкий корсет платья и с трудом усмиряет под чепчиком роскошную рыжую шевелюру). Приходит время в интересах государства выдать дочку замуж за одного из трех принцев-претендентов… Искусной лучнице Мериде приходится выбирать свой путь в жизни самостоятельно — она отказывается следовать древним традициям королевства, бросая вызов могущественным шотландским кланам и их предводителям: нескладному лорду МакГаффину, угрюмому лорду Макинтошу и сварливому лорду Дингволлу.

Неосторожные поступки Мериды грозят повергнуть королевство в хаос, и тогда девочка отправляется за советом к эксцентричной отшельнице, которая вместо помощи накладывает на Мериду опасное заклятье. Юной принцессе предстоит полагаться только на собственную храбрость, чтобы преодолеть могущественное волшебство и победить самого страшного зверя из тех, что водятся в горных долинах…

Остается добавить, что картина выходит в 3D-формате.

Просмотров: 881

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Лилия Немченко, директор фестиваля «Кинопроба»:

«Все как в Москве: слякоть, погода отвратительная»

четверг, 02 декабря

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...