Ужасы в фамильном особняке, герой, спасающий мир, романтика любви и каникулы в Риме — день премьер в «Титаник Синема»

С 5 июля на экранах — четыре новых картины.

 

На этой неделе на широкие экраны «Титаник Синема» выходят шедевральный хоррор, романтическая драма, кинокомикс и комедия.

Интерпретация 2012 года о человеке-пауке — «Новый человек-паук» — стартует в «Титаник Синема» 5 июля. Неожиданное продолжение фильма, снятое режиссером Марком Уэббом, обещает быть зрелищным. Фильм о супергерое Marvel Comics с Эндрю Гарфилдом в главной роли выйдет как в обычном формате, так и в 3D. Картина поведает историю школьника Питера Паркера, которого все считают неудачником, однако после укуса паука-мутанта с нескладным юношей происходит фантастическая метаморфоза — из зануды он превращается в мифического персонажа, который должен спасти город и всех его жителей.

Главный герой фильма совсем недавно был таким же, как и все остальные его одноклассники. В один момент жизнь парняги кардинально меняется. Всё произошло совершенно случайно — его кусает паук, после чего Паркер, к своему удивлению, обретает огромную силу и способность с лёгкостью карабкаться по стенам небоскрёбов.

В это же время профессор Курт из-за неудачного эксперимента в области генетики превращается в злобного монстра-ящера, нагоняющего жуть на жильцов города. Вместе с этими событиями на свободе оказывается еще один враг общества — знаменитый маньяк Клетус, который, не едва успев выйти на свободу, уже ищет себе новую жертву.

Питеру предстоит отложить в сторону свою личную жизнь и встать на защиту общества. Теперь необычному парню придётся сражаться не с одним врагом и для этого он должен собрать все свои силы воедино.

Также 5 июля на широкие экраны «Титаник Синема» выйдет испанская драма Фернандо Гонсалеса Молины «Три метра над уровнем неба. Я хочу тебя» (продолжение романтической ленты «Три метра над уровнем неба», снятой по роману Федерико Моччиа). По утверждениям кинокритиков, успех картины о первой любви между образцовой девушкой Баби и хулиганом Аче затмит вышедшую в 2004 году итальянскую экранизацию, прежде всего благодаря актерскому составу и зарождающемуся роману между исполнителями главных ролей — Марио Касас и Марией Вальверде.

Несколько слов о сюжете: с момента расставания возлюбленных прошло уже около двух лет. Аче побывал в Европе, где много размышлял о жизни, любви и трагедии, навсегда изменившей его… Жизнь парня вроде бы начала восстанавливаться, он приезжает домой, теперь у него другой круг общения, девушки по-прежнему обожают его, и среди них он замечает Джин. Возможно, это настоящая любовь, осмысленная, взрослая… А может, лишь отголосок первой любви, чувство весьма отдаленно напоминающее то, что он чувствовал когда-то к Баби...

Судьба решила сыграть с главным героем злую шутку. Абсолютно случайно он встречается со своей бывшей возлюбленной, и теперь ему предстоит сделать нелегкий выбор — Баби или Джин?

Кроме того, с 5 июля в кинотеатре можно будет увидеть новый фильм Вуди Аллена — комедию «Римские приключения». Эта романтическая киноистория о не знакомых друг с другом людях, которые неожиданно для себя попадают в затруднительное положение в одном из самых красивых городов мира — Риме.

Фильм состоит из четырех новелл, в которых зрители познакомятся с известным американским архитектором, переживающим вторую юность; человеком, неожиданно проснувшимся знаменитым; молодоженами из провинции и американским оперным постановщиком, задумавшим вывести на сцену поющего работника похоронного бюро… И всё это рассказано с тонким юмором, присущим только Вуди Аллену.

Очередной шедевр хоррора — «Крошка Молли» — от создателей картин «Ведьма из Блэр: Курсовая с того света» и трилогии «Властелин Колец» стартует в «Титаник Синема» 5 июля. Возвращение режиссёра Эдуардо Санчеса ознаменовано новым шокирующим, леденящим кровь фильмом.

Картина поведает о некой Молли Рейнолдс (Гретчен Лодж), которая после свадьбы возвращается в старый фамильный дом, где прошло ее нелегкое детство. В свое время она бежала из этого дома, в котором стерлась грань между страшной реальностью и внутренними страхами девочки Молли, или, как все ее называли, Крошки Молли. Теперь же девушка выросла, и уверена — все страхи детства должны остаться позади, ведь это ее родной, такой знакомый и близкий сердцу дом.

Однако день за днем Молли постепенно вновь погружается в пучину ужаса, совсем как в детстве. И сама не понимает, что же это — явственные паранормальные явления, проявляющиеся в этом старинном особняке, или ее собственный психоз, подкрепленный жуткими воспоминаниями.

Просмотров: 881

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елена Федотова, артистка:

«В нашем городе началась зима, но на улице очень тепло»

четверг, 09 декабря

Сегодня

-2
-2
-1
-1
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...