Николай Цискаридзе не боится растолстеть

Сегодня звезды балета доказали, что не морят себя диетами.

С сегодняшнего дня в Екатеринбурге начинается фестиваль «Русские Сезоны. XXI век». На сцене Театра Драмы будут показано два балета, представленные ведущими солистами Большого и Мариинского театров, Николаем Цискаридзе, Илзы Лиепа, Ирмы Ниорадзе и Ильи Кузнецовым. Это «Тамар» и «Шахерезада».

На сегодняшней пресс-конференции танцоры поделились секретом хорошей внешности. «А никакого секрета нет, - рассказал Народный артист России Николай Цискаридзе. – Просто когда прыгаешь и танцуешь, организм сам все перерабатывает и не дает откладываться лишнему».

По словам Николая Максимовича, человек как машина. «Пока не заправишь, будь то бензин или еда, ничего работать не будет. Поэтому на голодный желудок я не выхожу», - подчеркнул танцор.

Его слова все актеры решили поддержать действием и сразу же съели по шоколадке, некоторые даже не по одной. А художественный руководитель «Русских сезонов», балетмейстер, режиссер-постановщик Андрес Лиепа хрустел шоколадными обертками с самого начала встречи с журналистами.

Просмотров: 542

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Яна Калмакова, студентка:

«В любой непонятной ситуации я танцую».

воскресенье, 20 июня

Сегодня

+27
+27
+27
+27
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

18 июня 2021 в 18:48

Глава Екатеринбурга подвел итоги недели

Главными событиями стали ремонт исторического сквера, обновление парка Маяковского, сквера на Опалихинской и расширение полномочий квартальных.

18 июня 2021 в 18:07

Мобильным интернетом чаще всего пользуются пациенты Городской больницы №40

Медучреждения Екатеринбурга сравнили по мобильной активности.

18 июня 2021 в 17:28

Почти 90% россиян готовы сортировать мусор

Об этом свидетельствуют данные опроса Фонда «Общественное мнение».