Даже вчера «Киноплекс» «рекламировал» несуществующую премьеру «Пиратов Карибского моря»

Фильм обещали показать 22 мая.

Оказались не вполне корректными заявления екатеринбургского РЦ «Киноплекс» о том, что вся рекламная кампания премьеры фильма «Пиратов Карибского моря: На краю света» 22 мая была свернута после 14 мая.

Даже вчера на фасаде ТРЦ ПАРК ХАУС, в котором располагается кинотеатр, висела большая афиша, приглашающая зрителей на премьеру фильма 22 мая, которой не было, и быть не могло.

Как уже сообщал JustMedia, изначально РЦ «Киноплекс» заявлял премьерный показ третьей части популярного фильма на 22 мая, тогда как во всех нестоличных кинотеатрах страны дата старта фильма была назначена на 24 мая.

Недовольные представители екатеринбургских кинотеатров, не входящих в федеральные сети, 4 мая обратились с письменной жалобой к прокатчику – в «Буэна Виста Сони Пикчерс Релизинг СНГ». Екатеринбуржцы заявляли, что условия старта фильма должны быть едиными для всех, без исключений. 14 мая РЦ «Киноплекс» получил от прокатчика письмо, в котором сообщалось, что премьера 22 мая невозможна.

После этого письма, как сообщили JustMedia в «Киноплексе» «вся рекламная кампания в кратчайший срок была перенесена на день, обозначенный Меморандумом выхода фильма». При этом кипопоказчики жаловались на большие суммы, потерянные в связи с переносом премьеры и обвиняли журналистов в том, что те подняли на поверхность тему рекламы несостоявшейся премьеры. Между тем, вчерашние посетители ТРЦ ПАРК ХАУС могли заметить, что даже реклама, расположенная в непосредственной близости с РЦ «Киноплекс» свернута не была.


Ссылки по теме:

Просмотров: 342

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Художник Арина Жуйкова:

«Я очень люблю рисовать, и весна меня вдохновляет»

пятница, 07 мая

Сегодня

+10
+10
+26
+26
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...