Сегодня вечером на MTV стартует «Звезда танцпола-3»

Битва среди мастеров R’n’B и хип-хопа.

На MTV Россия стартует «Звезда танцпола-3»! По традиции, турнир проводится по системе «на выбывание». В кастингах телепроекта приняло участие около тысячи дансеров со всей страны. В итоге, на танцевальную арену выйдут 20 команд, которые в течение месяца будут сражаться между собой на огромном танцполе (площадью в 2000 кв.м.), чтобы выявить обладателя титула «Лучший танцевальный коллектив России по версии MTV».

В предыдущих проектах - «Звезда танцпола 1,2» участники из Екатеринбурга уже доказали, что и Уральская столица сильна талантами - Данил Ситников дошел до 1/8 финала, а Вова Jem подобрался к званию «звезды» практически вплотную и «вылетел» с проекта только в полу-финале.

Все команды, прошедшие кастинг одинаково свободно владеют самыми разными актуальными стилями, будь то брейк-данс, техно, электрик-буги или джаз-модерн. Впрочем, третья «Звезда танцпола» - это прежде всего битва среди мастеров R ’ n ’ B и хип-хопа. Этим проникнута вся атмосфера телепроекта. Достаточно сказать, что музыкальное сопровождение батлов обеспечивали «Банд'Эрос», Лигалайз, Децл, Тимати, Бьянка, ди-джей Тина Чарльз и др.

Оценивать выступления танцоров будет, как всегда, Алла Духова, а также «играющие судьи» (они же – ведущие проекта) Сергей Мандрик и Макс Недолечко. На разных стадиях турнира к ним будут присоединяться ведущие хореографы страны (среди которых Андрей Лебедев, Влад Кузьмин, Антон Крамар и др.)

«Звездой Танцпола» назовут самую разноплановую данс-команду, которой будет по силам создавать танцевальные шедевры под самую разную музыку и в самых разных стилях. Ей вручат супер-приз, описание которого пока держится в секрете.

«Звезда Танцпола» - жесткий турнир. Почти все батлы будут проходить в обстановке, когда участники в первый раз слышат музыку или смотрят видеоклип, под который им предстоит танцевать, когда сложную танцевальную связку в исполнении ведущего проекта необходимо повторить через минуту после того, как она завершилась.

Победить в «Звезде Танцпола» невероятно тяжело. Почти невозможно. И все же победитель будет назван, сообщает пресс-служба екатеринбургской телекомпании «Эра».

Просмотров: 1317

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Яна Калмакова, студентка:

«В любой непонятной ситуации я танцую».

воскресенье, 20 июня

Сегодня

+27
+27
+27
+27
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

18 июня 2021 в 18:48

Глава Екатеринбурга подвел итоги недели

Главными событиями стали ремонт исторического сквера, обновление парка Маяковского, сквера на Опалихинской и расширение полномочий квартальных.

18 июня 2021 в 18:07

Мобильным интернетом чаще всего пользуются пациенты Городской больницы №40

Медучреждения Екатеринбурга сравнили по мобильной активности.

18 июня 2021 в 17:28

Почти 90% россиян готовы сортировать мусор

Об этом свидетельствуют данные опроса Фонда «Общественное мнение».