Как «PV» прекратил свое существование. Последняя песня – «Убили негра»

6 июня в клубе прошел последний концерт.

6 июня одна из знаменитых клубных площадок Екатеринбурга прекратила свое существование. Вечером в клубе «PV» прошел последний концерт. Право закрыть клуб выпало московской группе «Запрещенные барабанщики».

Выступление «ЗБ» проходило уже разбираемом помещении. А из зрителей в клуб пришли только самые верные поклонники музыкантов, которые заполнили зал наполовину. Выступление «Барабанщиков» прошло в узком кругу.

Как отметил лидер «ЗБ» Виктор Пивторыпавло, такого выступления в жизни команды еще не было. «Нам приходилось играть на открытиях, но чтобы на закрытии клуба – это впервые», - поделился с JustMedia Виктор.

За вечер группа исполнила свои старые хиты и новые композиции. Так, зрители танцевали и под известнейшие «Мама «Зузу», «Я рыба»... Прозвучал лирический кавер на полузабытую песню одноногого бразильского певца и композитора Роберто Карлоса «Зима», «1 000 000 USD». Также поклонники «ЗБ» услышали песни, которые не часто звучат в радиоэфирах. Например, песня «Котовский», широкому успеху которого, по словам участников команды, в свое время помешала официальная кампания власти и правительства против скинхедов - как никак, лысый-то герой, да еще и экстремист. Звучали также песни «Пикничок», «Айн, цвай, драй» и другие. Последней песней, которую услышали посетители в клубе, была композиция «Убили негра» в новой аранжировке группы.

После окончания концерта команда продолжила вечер в бильярдной, где Виктор Пивторыпавло показывал мастерство владения кием в паре с братом Юрием, который является перкуссионистом в команде. А после игры вся группа отправилась в гостиницу, чтобы отдохнуть перед следующим выступлением в Тюмени

Отметим, что сразу же после окончания концерта рабочие начали разбирать сцену и выносить инструменты. На этом история клуба, где проходили выступления легендарных российских и западных групп, закончила свое существование.


Просмотров: 540

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Художник Арина Жуйкова:

«Я очень люблю рисовать, и весна меня вдохновляет»

суббота, 08 мая

Сегодня

+10
+10
+26
+26
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:32

В США подвергся кибератаке крупнейший оператор нефтепровода

Факт кибератаки был зафиксирован 7 мая.

Сегодня в 15:54

В Австралии неизвестный напал с топором на двух человек

Мужчина и женщина в результате нападения получили ранения.

Сегодня в 14:46

Традиционное празднование Дня Победы в Казахстане в этом году не состоится

Приуроченные к празднику мероприятия в традиционном формате перенесли на 2022 год.

Сегодня в 14:13

Правительство Грузии выплатит ветеранам ВОВ по $292

Семьям погибших военных выплатят более $145.

Сегодня в 13:41

В Москве двое заключенных в СИЗО покончили с собой

На данный момент устанавливаются все обстоятельства случившегося.