На UFW приедет еще один украинский дизайнер

Наталья Глазкова станет третьей участницей Уральской недели моды из Украины.

В этом сезоне в Ural Fashion Week примет участие третий модельер из Украины. Новая дебютанка UFW Наталья Глазковка (марка «Natasha Glazkova») представит гостям UFW коллекцию «Натюрморт с Бубновым Валетом», созданную под впечатлением от русской авангардистской живописи Серебряного века.
Как сообщает пресс-центр Ural Fashion Week, Наталья является выпускницей школы haute couture Лаборатории моды Вячеслава Зайцева, с 2004 года Глазкова – постоянная участница Ukrainian Fashion Week и Недели моды в Москве. На создание вещей класса pret-a-porter de luxe и haute couture дизайнера нередко вдохновляет культура древних народов: в моделях «Natasha Glazkova» использованы элементы самобытного этноса. Наряду с созданием элитной одежды Наташа Глазкова успешно развивает молодежную линию «NG: Sketches by Nastia».
«Мы решили принять участие в Ural Fashion Week, потому что все знакомые нам дизайнеры, бывшие на UFW прошлых сезонов, очень хорошо отзывались о мероприятии. Нам понравился формат и организация проведения Недели, - говорит Наталья. – Наша коллекция – это своеобразный подарок России от Украины, поскольку она посвящена Серебряному веку. Мы хотим не только показать гостям Ural Fashion Week свои модели, но и завязать новые знакомства с дизайнерами и байерами. Урал – очень перспективный регион, и мы будем рады, если наша одежда станет здесь популярна».

Просмотров: 345

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елизавета Серебренникова, школьница:

«Осень для меня – начало новых историй, открытий и вдохновений»

четверг, 21 октября

Сегодня

+10
+10
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...