«Собаки Качалова» играли в «Курящей собаке»

И продавали остатки старого альбома.

В минувший уикенд в Екатеринбурге сыграла два концерта некогда уральская, а сейчас московская группа «Собаки Качалова». 27 октября Макс Ильин со своей командой устроил акустический концерт в кафе «Шепот». 28 октября состоялось электрическое выступление в клубе «Курящая собака».
В воскресенье вечером «Курящая собака» была забита до отказа. В числе зрителей были как старые, так и новые поклонники творчества Макса Ильина. Как водится на таких мероприятиях, зрители в толпе выкрикивали названия любимых песен, которые хотели бы услышать. Сыграть все «Собаки Качалова», само собой не могли. Как пояснил Макс Ильин, старые песни разделили на части – одна прозвучала в кафе «Шепот», другую оставили для «Курящей собаки». «Песни, которые мы за эти два дня так и не сыграли, вы сможете услышать уже в новом году, – сказал Макс. – Мы обязательно приедем в Екатеринбург – с презентацией нового альбома, работу над которым уже заканчиваем».  
В числе знакомых и любимых песен прозвучало: «Похожий на бога», «Последний расстрел», «Глядя на дым», «Каждый день война» и другие.  
Пока новый альбом готовится к изданию, «Собаки Качалова» ездят по стране с остатками тиража диска 2006 года, выпущенного фирмой «Никтин». Под лэйблом Romantic Hits на диске представлен сборник из 12 песен группы. Песни записаны в акустике, в стиле LoFi Максом Ильиным и Павлом Войсковым. «Переиздания этого альбома уже не будет, и в магазинах его уже нет, – объявил публике Макс Ильин. – Я специально перед началом наших осенних гастролей пришел на склад и забрал остатки тиража». В «Курящей собаке» каждый желающий смог купить уже почти раритетный диск, а музыканты украсили обложки дисков автографами.
Как сообщил JustMedia Макс Ильин, после концерта группа решила не задерживаться в Екатеринбурге. Потому что концертный график очень плотный. «Всех, кого хотели, мы за эти дни в Екатеринбурге уже повидали», – сказал Макс.

Просмотров: 389

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елизавета Серебренникова, школьница:

«Осень для меня – начало новых историй, открытий и вдохновений»

четверг, 21 октября

Сегодня

+10
+10
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...