У JustMedia за неделю появилось 6 новых авторов. Встречайте!

Еще 6 участников конкурса «Авторские новости» влились в ряды JustMedia.

У нас появились новые победители конкурса «Жги для Джаста!:)». 3 из них уже побывали в редакции и получили удостоверения внештатных корреспондентов JustMediа  и подарки от спонсоров проекта.
Алексей Дылдин, автор новости  об одновременных гастролях  в Екатеринбурге двух коллективов «Мираж» «Я очень удивился, когда Вы мне позвонили, потому что я написал новость, отправил и забыл об этом, и мне очень приятно что её отметили, тем более, что у меня завтра день рождения!»  Алексей рассказал, что он периодически комментирует на форумах интересные события. О конкурсе от JustMedia он узнал из форума компании «Инсис». И когда услышал от знакомого путаницу  с «Миражами», решил сообщить об этом. От Алексея мы узнали также, что на двух коллективах дело не заканчивается и «Миражей» по России много больше. Ко дню рождения Алексей получает от компании «Инсис» 500 рублей на счет домашнего Интернета и купон на пиццу от Службы бесплатной доставки 2222-902. Новость Алексея была процитирована 31 октября газетой «Комсомольская Правда».
Автор новости про изъятие крупной партии героина в размере 6 кг., пожелал сохранить инкогнито. Однако нам все же удалось пообщаться и передать ему подарочный купон на пиццу от Службы бесплатной доставки 2-222-902 и памятные сувениры от газеты «Комсомольская правда». На вопрос, почему же все-таки решил сообщить новость, автор ответил, что хочется, чтобы люди знали хоть отголоски масштабных операций, которые ведутся для того, чтобы всем нам было спокойнее и безопаснее.
Екатерина Смородинцева прислала  в редакцию сообщение о масштабном пожаре в многоквартирном доме. Ей позвонила сестра, живущая в том самом доме и сообщила, что на их  этаже горит квартира. Девушка отметила, что регулярно происходят пожары, виной большинству из которых банальная неосторожность, как например виной этому оказался непогашенный окурок, брошенный с девятого этажа и попавший на балкон седьмого, откуда и началось возгорание, охватившее в итоге и тот самый балкон девятого, с которого окурок и был сброшен.
Также были отмечены новости:
 - о Первоуральском новотрубном заводе, где  руководство будет проводить совещания стоя,
 - об утренних уралмашевских гудках, которые мешают спать жителям целого района,
 - и о беспрецедентном случае приема на работу в среднюю школу сотрудника с открытой формой туберкулеза.
Авторы получат подарки от компаний «Инсис», магазина Bosch-Siemens, Службы бесплатной доставки 2222902 и газеты Комсомольская правда за оперативность предоставленной информации, яркие, интересные и актуальные новости.

Просмотров: 316

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александра Червякова, шестиклассница:

«Можно заниматься спортом в любое время года»

понедельник, 18 октября

Сегодня

+12
+12
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 09:21

Дмитрий Ионин заступил на должность заместителя губернатора Свердловской области

Он будет курировать работу минцифры и министерства инвестиций и развития.

Сегодня в 09:06

Актриса Юлия Пересильд рассказала о съемках в космосе

Она вернулась на Землю 17 октября.

Сегодня в 09:01

Евгений Куйвашев ушел в отпуск

До 11 ноября главным будет Алексей Шмыков

16 октября 2021 в 22:20

Задержаны производители суррогатного алкоголя, по вине которых погибли 18 екатеринбуржцев

Отраву разливали и продавали на рынке в Чкаловском районе.