ГОНКИ! Екатеринбургская студия Targem Games анонсировала игру Sledgehammer

Гонки на трансформирующихся грузовиках. Со стрельбой.

Sledgehammer (варианты перевода: «Тяжелый молот», «Убойная кувалда» и т.п. - англ.) – так будет называться новая компьютерная игра, разработанная екатеринбургской студией Targem Games. На этой неделе игра была официально анонсирована, и уже известен предварительный срок ее релиза – первый квартал 2008 года. Дистрибуцией игры будет заниматься компания «Бука».
Sledgehammer – игра, выполненная в жанре Action/Racing. В этой игре геймера ждет мир безбашенных гонок на тяжелых грузовиках в разнообразных локациях. Sledgehammer – отличная возможность дать волю своему гневу. В этом компьютерном мире можно догнать и расстрелять противника с помощью уникального вооружения, добить изо всех сил сопротивляющегося врага в ближнем бою с помощью шипов и обвесов, цепных пил и ножей, взорвать и уничтожить все на своем пути… В этой игре нет ничего невозможного.
Действие игры разворачивается в обычном американском городке. Игрок – бывший солдат, снискавший дурную славу во время последнего военного конфликта, осужденный трибуналом за военные преступления и лишенный звания. Однако правительственное агентство вытаскивает героя из тюрьмы, предлагая работу. Теперь игроку выпадает возможность стать водителем многотонного грузовика, обладающего скрытыми и весьма нетривиальными особенностями. У игрока есть шанс полностью изменить свою жизнь, но вопрос – в какую сторону...
В чем-то игра родственная предыдущим продуктам Targem Games – «Ex Machina» и аддону «Ex Machina: Меридиан 113». Но движок для Sledgehammer создан абсолютно новый, он поддерживает все современные графические эффекты, в том числе bump-mapping, parallax occlusion, bloom. В качестве физического движка используется Ageia PhysX. Об этом JustMedia сообщила менеджер по связям с общественностью Targem Games Марина Никонова.
По славам Марины Никоновой, игра будет издана на территории РФ, в Европе и Америке. В настоящее время решается вопрос по поводу возможности релиза в Азии. Релиз за рубежом будет осуществлен чуть позже, чем в России, так как разработчикам понадобится время на локализацию игры. Перевод и прочие работы будут проделаны здесь же, в Екатеринбурге.  

За оставшееся до даты релиза время игра будет «доводиться до ума» с учетом различных тестов, пожеланий представителей специализированных СМИ и участников выставки «ИгроМир - 2007» (проходила 2-4 ноября), на которой Sledgehammer был с успехом презентован. Как сообщила Марина Никонова, общее время работы над игрой составит приблизительно полтора года.
Ключевые особенности Sledgehammer:
* Два режима игры: гоночный и боевой: с помощью уникальной трансформации мирного грузовика в боевую машину вы сами выбираете, как пройти трассу, полагаясь только на скорость, или оставляя позади себя огненный след из взрывов и уничтоженных противников. Также Вы сможете комбинировать способы прохождения, делая прохождение игры еще более захватывающим;
* Оригинальный игровой процесс: несколько игровых режимов с разнообразным геймплеем и увлекательные мини-игры;
* Интерактивное окружение: вас ждет эффектная система разрушений и повреждений грузовика и окружающего мира;
* Вид от первого и от третьего лица: у вас есть возможность переключать виды от колеса, от капота, из кабины, от третьего лица;
* Возможности апгрейда грузовика: игра предлагает большое количество улучшений грузовика и оружия, каждое из которых отражается на внешнем виде грузовика;
* Агрессивная зрелищная графика: Вы увидите впечатляющие спецэффекты, смену дня и ночи и многое другое;
* Абсолютно новый движок: он поддерживает все основные современные графические эффекты, в том числе bump-mapping, parallax occlusion, bloom. В качестве физического движка используется Ageia PhysX.
Саундтрек к игре - Екатеринбургская группа NoThanx.

Просмотров: 537

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...