Пленка «Иронии судьбы – 2» прибудет в Екатеринбург под строжайшей охраной

Прокатчик будет полностью контролировать показ самой ожидаемой российской картины года

20 декабря, через месяц по всей России стартует показ продолжения культового советского фильма – «Ирония судьбы. Продолжение». Все крупные кинотеатры Екатеринбурга заявили эту картину в своем репертуарном плане, кинопоказчики возлагают на фильм большие надежды. Уже сейчас перед киносеансами можно увидеть юмористический ролик продолжения «Иронии судьбы».
Как рассказали JustMedia в отделе рекламы мультиплекса «Салют», фильмокопия «Иронии судьбы» будет тщательно охраняться. Каждую копию будет сопровождать охрана. Кроме того, прокатчик возьмет под жесткий контроль все сеансы фильма, чтобы на 100% предотвратить пиратство. На телевидении фильм не покажут 2 года, поэтому основная прибыль пойдет дистрибьютору от кинопоказов. Поэтому создатели приложат все усилия, чтобы ни одна нелегальная копия не появилась на прилавках.
Продолжение «Иронии судьбы» снял режиссер «Дозоров» Тимур Бекмамбетов. Главные герои – Костя и Надюша, дети персонажей «Иронии судьбы». Они попадают под новый год почти в такую же ситуацию, как в свое время их родители. Костю и Надю сыграли Константин Хабенский и Елизавета Боярская. Кроме того, в фильме снялся Сергей Безруков, Андрей Мягков, Барбара Брыльска, Валентина Талызина, Виктор Вержбицкий.

Просмотров: 400

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...