Сергей Бобунец открыл ресторан «Вечно молодой» не для «старперов»

Сегодня прошла презентация нового заведения.

Сегодня лидер группы «Смысловые галлюцинации» Сергей Бобунец открыл вместе с друзьями-бизнесменами свой ресторан. «Вечно молодой» расположен на перекрестке Вайнера-Радищева.

По словам, Сергея, новый ресторан был задуман как заведение предназначенное, по большому счету, для самого себя и близких друзей. Концепция «Вечно молодого» была готова еще тогда, когда Владимир Шахрин только задумывался о создании «КГБ». «Мы хотели сделать заведение отличное от того, что находится вокруг. У нас не будет никакой привязки к конкретной музыке, мы не будем использовать ностальгию как элемент привлечения. Долой старперов, все должно быть бодрее и веселее», - говорит Бобунец. Перед презентацией лидер «Глюков» своими руками удалил из плейлиста музыкального  аппарата Wonderful Life Блейка. Правда, по его словам там еще остались не удаленные хиты Ace of Base. «Звучат должна только новая и современная музыка. «Даже олигархи слушают «Франц Фердинанд», зачем думать о людях хуже, чем они есть», - говорит музыкант.

Цены в ресторане – средние. Кухня – европейская. Среди атрибутов ресторана «Вечно молодой»: коллекционные мотоцикл, набор граненых стаканов, оплавленных в печке, фирменные коктейли. Интересная новация – полка «Вернись и допей». Если кто-то не в силах допить бутылку алкоголя, бармен ее подпишет и поставит ее на полку до следующего визита клиента.

28 ноября в «Вечно молодом» состоится праздничный концерт группы «Смысловые галлюцинации».

Просмотров: 1155

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...