Поминки «Пилы» состоялись в Екатеринбурге

Стартовал показ нового фильма о маньяке Джоне Крамер – «Пила 4».

Вчера в екатеринбургском мультиплексе «Салют» стартовал показ фильма «Пила 4» (Saw IV). В третьей части фильма зрители уже попрощались с изобретательным маньяком Джоном Крамером, который был доведен до смерти раком мозга и глубоким разрезом горла. В новом фильме придется вспоминать, каким он парнем был.

Несмотря на гибель главного героя, оказывается, что его смертельные игры еще не окончены. На вскрытии из желудка Крамера извлекают кассету, на которой записан сценарий новых приключений. Находятся и люди, готовые реализовать этот сценарий – Крамер еще с первой части фильма был мастером вербовать адептов своей мрачной философии. На этот раз главными испытуемыми станут работники правоохранительных органов.
Сам Джон Крамер довольно часто появляется на экране, как и другие герои предыдущих частей фильма. Как всегда в фильме много флешбеков, отсылающих зрителя в прошлое маньяка. Из-за своего количества, и с учетом факта смерти главного героя, флешбеки становятся для зрителя своеобразным приквелом, упакованным в оболочку сиквела.
Как всегда кровь на экране льется рекой, вопли жертв почти перманентны. И даже длительное знакомство зрителя с Джоном Крамером не очень помогает в решении его кровавых головоломок.
Судя по количеству людей в зале и отзывам после показа, премьера «Пилы-4» удалась. Более того, количество вопросов, возникающих после просмотра четвертой части, заставит многих зрителей пополнить свои коллекции дисками с предыдущими фильмами.
Как уже сообщал JustMedia, еще месяц назад прокатчик планировал перенести показ фильма «Пила-4» на новый год. Потом переиграли и решили в этом году все-таки показать «Пилу-4», а на 2008 год перекинуть фильм «Чужие против Хищника».

 

Просмотров: 345

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...