В Екатеринбурге появится еще два развлекательных центра «Киноплекс»

Они будут больше уже существующих в «Карнавале» и «Парк Хаусе» в разы

Еще два развлекательных центра, якорями которых станут многозальные кинотеатры «Киноплекс» и боулинг-центры «Болливуд», намерена открыть в Екатеринбурге компания «Инвесткинопроект». Сегодня на презентации развлекательного центра «Карнавал» генеральный директор сети «Киноплекс» Андрей Орехов, в течение двух лет в Екатеринбурге откроется еще два развлекательных комплекса.

«Мы открываем не собственно кинотеатры, наш формат  -  развлекательные центры. Екатеринбург город в этом плане очень интересный для нас, здесь люди любят развлекаться. Поэтому мы хотим открыть  еще как минимум два комплекса. Сейчас присматриваемся к строящимся объектам недвижимости, выбираем, контракт пока не заключили ни с кем. Сейчас у вас в Екатеринбурге около 10 проектов в работе, есть из чего выбрать. Откроем два развлекательных центра и посмотрим на конкурентную среду», - говорит Андрей Валентинович

По его словам, концепция РЦ «Киноплекс» в ТРЦ «Карнавал» представлена в миниатюре, в новых комплексах будет всего больше: кинозалов, дорожек для боулинга – всего больше. По мнению директора сети РЦ сегодня уже нет смысла открывать кинотеатры менее чем с 12 залами.

Кроме развлекательных центров «Ивесткинопроект» в следующем году откроет в городе несколько заведений общепита из ресторанной сети «Кофе Неро», которая также принадлежит оператору центров развлечения и общепита.

Просмотров: 554

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елизавета Серебренникова, школьница:

«Осень для меня – начало новых историй, открытий и вдохновений»

четверг, 21 октября

Сегодня

+10
+10
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...