Ведущим концерта «ДОМа-2» будет Андрей Чуев

Время, место, участники.

Ведущим концерта «ДОМа-2» будет  Андрей Чуев - Фото 1

Перед концертом в Екатеринбурге участник реалити-шоу «ДОМ-2» на ТНТ Андрей Чуев записал песню для ротации на радио. Именно он станет ведущим концерта на открытой площадке у Театра эстрады в День молодежи 28 июня. Вместе с Андреем в Екатеринбурге выступят самые яркие звезды за 4 года существования проекта – Ольга Бузова, Степан Меньщиков, Виктория Карасева, Елена Бушина, Семен Фролов, Александр Гобозов. Концерт дарят Екатеринбургу телеканал ТНТ-УРАЛ и администрация города.  

 

Андрей Чуев не только музыкант, но еще и продюсер – он продюсирует группу «New Message», солисткой которой является его девушка Таня. На днях ребята закончили съемку клипа на песню «Камасутра с утра». По утверждению Чуева, клип войдет в жесткую ротацию на нескольких музыкальных каналах. «Клип получился профессиональный, смелый и зажигательный, - говорят участники группы, - и это только начало». Клип снимали на любительскую камеру, а так же использовали видеоматериалы со дня рождения Чуева. В кадре – танцы, полураздетые девушки, развеселые экс-участники «Дома-2» и, собственно, группа «New Message».

О дальнейших творческих планах Андрей Чуев отзывается туманно:

«Я не хочу ставить себе каких-то временных ограничений, например, к первому августа моя группа запишет пять песен, примет участие в десяти концертах и снимет три клипа. Рамки ставят дураки, потом, понимая, что не успевают, начинают гнать как сумасшедшие, в итоге получается полная фигня! Я же делаю все постепенно, не заявляя точные даты. Мои менеджеры хорошо справляются со своей работой – это самое главное».

 

На концерте в Екатеринбурге Андрей Чуев станет ведущим. У каждого зрителя на концерте будет возможность выиграть фирменные сувениры и получить из рук звезды «ДОМа-2». Призы Андрей будет давать тем, кто лучше всех знает проект «ДОМ-2» на ТНТ. А от промоутеров в фирменных майках «Дома-2» все, кто придет на концерт, бесплатно получат красные воздушные шарики в виде сердечек, с надписью «ДОМ-2. 4 года любви».

 
Концерт звезд «ДОМа-2» состоится 28 июня
На улице 8 Марта (площадка у Театра эстрады)
Начало концерта: 20.00.
    

Кто споет в Екатеринбурге?

Ведущий концерта – Андрей Чуев
Андрей Чуев (в «ДОМе-2» с 18 февраля 2008 года):

Самый неоднозначный участник проекта. Мог бы считаться «старичком» проекта, если бы в 2006 году не покинул его из-за драки с Романом Третьяковым. Во второй раз пришел на проект в 2008 году — повзрослел, возмужал и собирается жениться на своей девушке Тане.

 

Степан Меньщиков, Екатеринбург (в «ДОМе-2» с 12 мая 2004 года).

Профессия: актер, завуч, певец, клоун, ведущий-тамада

Считает себя разгильдяем и гордится этим. Эксцентричный, эмоциональный, Степан называет себя пятном в серой массе людей. Хороший актер. Привык покорять девушек наглостью. Считает себя звездой, созданной для участия в реалити-шоу. «Для счастья мне необходимы три составляющие: любовь, деньги и друзья». Мечтает выиграть конкурс «Евровидение».

 

Ольга Бузова, (в «ДОМе-2» с 22 мая 2004 года).

Профессия: модель, студентка

«Когда Солнышко написала гимн к нашему проекту «Как-то летом мы приехали сюда», мы поехали на студию его записывать – я, Степка, Солнце, братья Каримовы. И там продюсер говорит мне: «О, так у тебя голосок неплохой, может, мы тебе тоже песенку запишем?» Записали одну песенку, вторую, третью. Сейчас я пою семь песен. С детства являюсь фанаткой Бритни Спирс. Но уверена, что, если бы меня взялись серьезно раскручивать, то стала бы здесь в России звездой ничуть не менее популярной, чем Бритни Спирс!» 

 

Елена Бушина, Екатеринбург (в «ДОМе-2» с 19 октября 2007 года):

«Я всегда была звездой, в Екатеринбурге у меня во всех клубах VIP-карты, на все вечеринки меня приглашают. Сейчас к этому добавилась федеральная популярность. Когда я в марте приезжала в Екатеринбург, меня встречали шикарно: заказывали лимузины и чуть ли не красные дорожки стелили. Люди подходят ко мне: «Красотка, наш человек, ты все делаешь правильно, говоришь правильно!» Очень хорошо меня город принимает. Мама, когда идет со мной – просто от гордости лопается».

Музыкальные вкусы: «Люблю клубную музыку, восточную. Люблю цыганские песни, потому что у меня кровь цыганская»

 

Семен Фролов (в «ДОМе-2» с 15 июня 2007 года):

Профессия: творческий человек

Самый музыкальный участник телепроекта «ДОМ-2». Лауреат Международного конкурса «Играй, баян!». Свою первую песню «Вредные советы» сочинил на стихи популярного детского писателя Григория Остера. Cемен сам пишет музыку и слова для своих песен, а также сценарии для видеоклипов. Победитель конкурса «Хозяин «ДОМа-2». В этом году выходит DVD с песнями и видеоклипами Семена Фролова.

 

Виктория Карасева (в «ДОМе-2» с 30 сентября 2005 года):

Единственная участница проекта «ДОМ-2», обладающая великолепным оперным голосом. Тори прекрасно поет, причем, что немаловажно, «вживую». Тори много лет занималась вокалом, училась в институте им. Шнитке, ГИТИСе. Собирается записывать сольный альбом, в жанре готического рока. «Я сразу после окончания ГИТИСА отправилась на «Дом-2» и даже на прослушивания не ходила, – говорит Тори. – Но в ближайшее время хочу попробовать себя в качестве оперной певицы, пойти на прослушивание в различные театры. Пока что я остановилась на Театре имени Станиславского и Немировича-Данченко. Хотя, конечно, мечтаю я о Большом театре. И обязательно в ближайшее время приду туда на прослушивание». Группа исполняет песни на румынском, английском и молдавском языках.

 

Александр Гобозов (в «ДОМе-2» с 9 марта 2007 года):

Бывший ВДВ-шник, самый известный плейбой проекта. Любимая музыка – русский рок. Любимая группа – «Кукрыниксы».

 

Просмотров: 1067

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Никита Антонов, студент:

«Не смотрите в окно на то, как уходит осень. Выходите и наслаждайтесь ею»

четверг, 06 октября

Сегодня

+8
+8
+12
+12
Днем
+9
+9
Вечером