Екатеринбуржец стал миллионером на «Танцах без правил»

Завершился второй сезон шоу канала ТНТ.

Екатеринбуржец стал миллионером на «Танцах без правил» - Фото 1

Победителем второго сезона экстремального дэнс-шоу канала ТНТ «Танцы без правил» стал екатеринбургский танцор Данила Ситников.

Перед началом финала большинство зрителей склонялось к тому, что миллион рублей достанется либо Николаю Бойченко из Киева, либо питерскому дуэту «Маэстро Тойз». У поклонников «Танцев без правил» были на то основания — и Бойченко, и оба «Маэстро» принимали участие в проекте уже во второй раз и были значительно опытнее остальных финалистов. И если питерский дуэт в первом сезоне шоу выбыл еще в четвертьфинале, то Бойченко добрался до самого последнего сражения, но там от него отвернулись вдохновение и удача.

Однако неожиданно для всех, и для жюри в том числе, на первую строчку вырвался танцор из Екатеринбурга. Данила Ситников по прозвищу «Добер» своими танцами буквально «разбросал» конкурентов — остальные финалисты, хотя и были очень хороши, ничего не сумели ему противопоставить. В результате Данила единогласным решением жюри был признан лучшим. Ему и достался главный приз проекта — 1 миллион рублей.

На втором месте расположилась киевлянка Ольга Голдыс, которая получила 200 тысяч рублей. С третьим местом возникла небольшая заминка — жюри никак не могло сделать выбор между Николаем Бойченко и Ренатом Хайруллиным. В итоге решили не выбирать, а отдать третью строчку обоим танцорам — ребята получили по 100 тысяч рублей.

«Я стал танцевать в первом классе — с тех пор, как впервые увидел Майкла Джексона. Копировал его знаменитую «лунную дорожку» — причем занимался самостоятельно. Затем в цирковом коллективе занялся брейком, поступил в школу искусств на хореографическое отделение. Когда я был студентом училища культуры, уже преподавал современный танец. Был артистом балета Театра музыкальной комедии Екатеринбурга. А после окончания училища мы с другом создали свой коллектив. В первый же год мы поехали на престижный всероссийский конкурс «Лиса-2005» в Саранск и взяли на нем две первые премии. Недавно с нашим коллективом мы ездили в Лас-Вегас на чемпионат мира по хип-хопу. В Екатеринбурге мы первые, кто ездил на такой масштабный конкурс. На нем было 32 команды, которые представляли 32 страны. Мы взяли 19-е место. Можно сказать, всю Европу обошли»,— рассказал нам Данила.

 

Просмотров: 427

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Татьяна Ключникова, секретарь:

«Осень замечательна своими красками, разнообразием и запахами»

суббота, 08 октября

Сегодня

+7
+7
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером

Последние события

Прокуратура отменила первое уголовное дело об уклонении от частичной мобилизации

Вчера в 17:40

Прокуратура отменила первое уголовное дело об уклонении от частичной мобилизации

СК намерен повторно возбудить уголовное дело.

Жители Варшавы вышли на акцию протеста против роста цен на электроэнергию

Вчера в 17:40

Жители Варшавы вышли на акцию протеста против роста цен на электроэнергию

Участники акции выкрикивали лозунг «Дальше только тьма».

Олег Упоров, адвокат: «Трудовые гарантии мобилизованных – это как декрет у женщин»

Вчера в 16:43

Олег Упоров, адвокат: «Трудовые гарантии мобилизованных – это как декрет у женщин»

Эксперт прокомментировал новый закон о приостановке трудового договора для призванных на СВО.