Geometria.ru отметит день рождения в Екатеринбурге

На празднике выберут Miss Geometria-Екатеринбург.

Почитатели Geometria.ru 20 марта в екатеринбургском клубе «GOLD» отметят день рождения самого гламурного интернет-портала.
За три года существования сайт Geometria.ru-Екатеринбург стал по праву считаться самым модным интернет-журналом уральской столицы. Слоганы Geometria.ru «знает, где модно», «мир красивых людей» на слуху у каждого тусовщика города. Фотографии из репортажей сайта есть в личных альбомах каждого, кто посещает развлекательные заведения города, и значимые культурные мероприятия. За всё время редакцией сайта было выложено в интернет сотни тысяч фотографий, сотни новостей и материалов о культурной жизни Екатеринбурга! Некоторые итоги минувших трех лет будут подведены в следующую пятницу.
Центральными мероприятиями Дня Рождения станут «Miss Geometria-Екатеринбург» и «Geometria Neters Awards»
.
«Miss Geometria-Екатеринбург»
это уникальный шанс для красивых, гламурных девушек уральской столицы стать лучшими среди всей тусовки! Это не просто крастота - это изящность, шик, стиль, эротизм и активность. В общем, все то, что должно быть у настоящей светской львицы и королевы гламура. Именно по этим критериям будут оцениваться участницы. «Мисс Geometria-Екатеринбург» это высшее призвание от имени самого модного сайта для девушки клубного Екатеринбурга.
Уже запущено голосование на сайте по фотографиям участниц, которые стали лучшими во время отборочных фотосессий по клубам города. На днях определятся 10 финалисток интернет-голосования, которые и будут участвовать уже в финальном шоу на вечеринке в клубе GOLD
.

Программа финального мероприятия традиционно для мероприятий Geometria.ru будет включать в себя как конкурсы для участниц, так и постановочные шоу-номера девушек, которые также помогут определить победительницу конкурса. Специальное жюри, состав которого пока не разглашается, будет выставлять свои оценки! Девушек ждут подарки от партнеров конкурса и приятные сюрпризы от организаторов.
Ароматный партнер дня рождения: косметика Guerlain, Бриллиантовый партнер конкурса: ювелирная компания ZEN Diamond
.
Стильный партнер конкурса: Агентство профессиональных стилистов, шоперов и имиджмейкеров ImageServices
.
Оставить свой голос за понравившуюся участницу можно на
специальной странице.
В рамках
трехлетия Geometria.ru – Екатеринбург также будет проведена Первая церемония награждения премии «Geometria Neters Awards». Самые яркие персонажи клубной жизни, и отличившиеся пользователи сайта будут официально признаны лучшими, по мнению редакции сайта и его пользователей. Голосование за номинантов уже запущено.
Партнер «Geometria Neters Awards»: компания «Город»
. Сувениры по индивидуальным заказам. www.lazergrad.ru
Проголосовать за лучших пользователей можно на
специальной странице.
Таким образом, 20 марта 2009 года станет значимым днем в клубной жизни города. Два важных мероприятия. Два громких события. Концентрация гламура и стиля. Самые яркие персоны города. Самые известные имена. День рождения самого модного интернет-журнала «Geometria.ru-Екатеринбург».
Следите за обновлением информации на сайте http://e-burg.geometria.ru и вы сможете узнать более подробные детали одного из самых значимых событий этой весны!

Просмотров: 518

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мария Спешилова, модель:

«Это прекрасная пора, чтобы ходить в парк и наблюдать, как желтеет листва»

четверг, 24 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:32

Свердловский облсуд отклонил апелляцию подельника Павла Федулева об условно-досрочном освобождении

Осужденный продолжит отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима.

Сегодня в 17:12

Несколько магазинов сетей «Перекресток» и «Магнолия» закрыли в Москве за нарушение масочного режима

Об этом сообщил руководитель департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк.

Сегодня в 17:06

Росавиация отозвала у двух авиакомпаний разрешения на полеты из Кольцово по некоторым направлениям

Причиной для отзыва допусков стала просьба самих перевозчиков.