Долгожданная премьера «Ледникового периода-3» пройдет в «Титаник Синема» 1 июля

Администрация кинотеатра приготовила зрителям сюрприз.

Скоро в «Титаник Синема» можно будет увидеть продолжение приключений неугомонной крысобелки Скрэта, мамонтов Манфреда и Элли, а также саблезубого тигра Диего и ленивца Сида. Вся эта честная компания, к огромной радости юных киноманов и их родителей, вновь появится на широких экранах — 1 июля в кинотеатре стартует любимый всеми мультфильм «Ледниковый период-3: Эра динозавров».
У гостей «Титаник Синема» есть уникальная возможность посмотреть мультфильм и «перенестись» на миллионы лет назад, воочию увидев «невероятное прошлое» нашей Земли. Несмотря на то что в жизни главных героев происходят серьезные изменения — мамонты ожидают появление на свет детеныша, Диего впадает в раздумье о своей «мягкотелости», а Сид бредит желанием создать собственное племя, — оседлый образ жизни и спокойствие не для этих звериных ребят! Теперь их путь лежит в таинственный растительный мир, скрытый под толщами льда, где они столкнутся с динозаврами и агрессивной окружающей средой, а также познакомятся с охотником на динозавров — лаской по имени Бак.
Кстати, у крысобелки Скрэта (который вновь случайным образом станет виной глобальной проблемы, открыв путь в мир динозавров) появится конкурент — крысобелка Скрэтти, однако, одновременно одержимые борьбой за орех, они безумно влюбятся друг в друга.
Сама по себе встреча со всеми этими мультгероями событие яркое и ожидаемое. Между тем, администрацией кинотеатра принято решение не просто показать киноманам мультфильм, а значительно «закрепить» их впечатления — «Титаник Синема» и Санкт-Петербургский музей восковых фигур проводят совместную акцию «Продли ледниковое путешествие». Так, гости кинотеатра, посмотрев премьеру мультфильма, могут оставить свои билеты с контактами в «Титаник Синема» и принять участие в розыгрыше билетов в музей на выставку движущихся животных «Гиганты ледникового периода». А у посетителей выставки, проделавших аналогичную процедуру, есть шанс выиграть билеты в кино.
Выставка сулит уральцам встречу со свирепым саблезубым котом, гигантским наземным ленивцем, двухметровой нелетающей птицей, звероящером, водоплавающим плезиозавром, древней свиньей-убийцей и самым ярким представителем ледникового периода — мамонтом. Звери не просто двигаются, но и издают устрашающие звуки.
Справки по телефону: 295-10-00.

 

Просмотров: 342

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Оксана Казакова, финтес-тренер:

«Когда я открываю окно и вижу солнце, то улыбка сама рисуется у меня на лице»

среда, 12 августа

Сегодня

+13
+13
+15
+15
Днем
+13
+13
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 22:53

Салют в День города пустят в трех районах Екатеринбурга

Власти учли опыт Дня Победы.

Вчера в 17:43

Михаил Ефремов из зала суда попал в реанимацию

Врачи рассказали о том, какой у него диагноз.

Вчера в 16:52

И.о. губернатора Орлов проверил, как Нижние Серги выдержали очередные ливни

Восстановительные работы продолжаются до сих пор.

Вчера в 16:34

Высокинский поручил сохранить резерв коек для больных коронавирусом

Некоторые медучреждения Екатеринбурга переходят к привычному режиму работы.