«Трансформеры-2» придут в ККТ «Космос». За три дня до российской премьеры

Премьера фильма в Екатеринбурге состоится 21 июня.

Как можно достойно завершить супер-жаркий уикенд, который ждет жителей Екатеринбурга на этой неделе? Пожалуй, лучший вариант – отдохнуть от прогнозируемой 36-38 градусной жары в комфортном кинозале с кондиционером. Да еще и в компании с долгожданными Трансформерами, которые решили встретиться со зрителями Екатеринбурга на три дня раньше российской премьеры.

Показ фильма «Трансформеры: Месть павших» в РФ начнется 24 июня. А в Екатеринбурге премьеру устроят на три дня раньше – в воскресенье, 21 июня - в ККТ «Космос». В честь нового пришествия трансформеров кинотеатр организует большой праздник – с выступлением ди-джеев, с костюмированным шоу, танцами, с розыгрышем призов от создателей фильма и другими развлечениями. После этого шоу гостей «Космоса» будет ждать встреча с трансформерами. 

В ПРОГРАММЕ МЕРОПРИЯТИЯ:
18.30 — 19.10. На улице перед ККТ Космос, сет от резидента ночного клуба «Центр Мира» DJ Ян (ул. Мира , 23).
18.30 — 19.10. «Активация! Трансформируюсь!» - Холл Космоса. (Свои костюмы представит аниме-клуб "Хаккурю").
18.45 — 19.00. Выступление Корпорации Танца "B&J-CLUB" — крыльцо ККТ Космос.
19.00 — 19.10. Моментальная лотерея при входе в зрительный зал для всех гостей кинотеатра с призами от ККТ «Космос», создателей и партнеров фильма.
19.05 19.10. ПРЕМЬЕРА Проекта «Вертеры» ( Большой зал ККТ Космос).
19.10. Начало фильма в Большом зале.

Участники шоу в ККТ «Космос»:
КорпорацияТанцаB&J-Club.Комфортный и удобный танцевальный зал, находящийся в центре города (ул. Карла Маркса, 60), САМЫЕ низкие цены, профессионализм команды, приветливые Администраторы, ОГРОМНЫЕ танцевальные перспективы для КАЖДОГО, море позитива - это все «B&J-Club»!
Екатеринбург, К. Маркса 60, тел.: 254-33-88. Обучение всех желающих современным танцам, хореографии.
«Братья Вертеры». Все об этом проекте вы сможете найти тут: http://vkontakte.ru/id33335038.
Сделать заказ на выступление этих «Монстров» можно по телефону+7 912 24 45 828  ДенисКаплан или по e-mail: verters@list.ru.
Гостям кинотеатра цена билета на фильм «Трансформеры: месть павших» на сеанс в 19.10 - 220 рублей в Большой зал. Кроме того, 21 июля «Трансформеров» можно будет увидеть на следующих сеансах: 10:40, 13:30, 16:20, 19:10, 22:00.

Все желающие могут написать нам отчет о премьере, свою рецензию на фильм, прислать фотографии с вечеринки или просто поделиться своими впечатлениями. Авторы лучших отчетов получат билеты в кино!
Пишите нам на адреса: kino@kosmos-e.ru , news@justmedia.ru.

Transformers 2: Revenge of the Fallen
год: 2009
страна: США
слоган: «Месть неминуема»
режиссер: Майкл Бэй
сценарий: Эрен Крюгер, Роберто Орси, Алекс Куртцман
продюсер: Майкл Бэй, Йен Брюс, Аллегра Клегг, ...
оператор: Бен Сересин
композитор: Стив Яблонски
жанр: фантастика, боевик, приключения
бюджет: $200 000 000

В главных ролях: Меган Фокс, Шайа ЛаБаф, Джош Дюамель, Хьюго Уивинг, Изабель Лукас, Рэйн Уилсон, Джон Туртурро, Фрэнк Уэлкер, Америка Оливо, Тайриз Гибсон.
Роли дублировали: Илья Хвостиков, Пётр Иващенко, Андрей Ярославцев.

Синопсис фильма: Прошло два года с тех пор, как юный Сэм Уитвики спас Вселенную, предотвратив глобальную битву между враждующими воинственными расами инопланетных роботов. Несмотря на свои героические подвиги, Сэм остается обычным подростком с обычными проблемами — поступление в колледж и родителями. Разумеется, отъезд будет тяжело воспринят лучшим другом, роботом — телохранителем Бамблби.
Сэм изо всех сил пытается забыть о конфликте в Мишн Сити и вернуться к нормальной жизни. Однако битва между Автоботами и Десептиконами, несмотря на гриф полной секретности, многое изменила. Агент Симмонс оставил службу. Его секретный Сектор 7 расформирован, на его месте возникло агентство НЕСТ. Его руководители — Леннокс и Эпс, уже вступавшие в смертельное противостояние с Десептиконами, сотрудничают с Автоботами, чтобы не допустить такого в будущем.
К сожаление, правительство не отдает себе отчет в том, что месть неминуема. Пытаясь получить полный контроль над военными силами страны и покончить с глупой (по его мнению) правительственной инициативой — агентством НЕСТ, советник по национальной безопасности Теодор Галловэй убежден в том, что угроза из космоса давно миновала и человечеству не должно быть дела до конфликта Автоботов и Десептиконов.
Жизнь налаживается, и годы, которые предстоит провести Сэму в колледже, обещают массу интересного, благодаря бойкому соседу по комнате Лео и не менее бойкой, но куда более интересной для Сэма новой знакомой Эллис. Но вдруг Сэма начинают посещать видения. Они поражают его подобно молниям, и Сэм хранит их в секрете, опасаясь, что причиной может оказаться случайно оставшийся у него после прошлого приключения осколок инопланетного энергетического куба.
Несмотря на далеко идущие планы, Сэм снова оказывается вовлечен в войну между Автоботами и Десептиконами. Он не сразу понимает, что именно он сам и является ключом к разрешению вселенского противостояния Добра и Зла. Сэм и его друзья: Микаэла, Оптимус Прайм, Бамблби, Айрон Хайд, парни из НЕСТ следуют семейному завету Уитвики: Без жертв нет победы!

Интересные факты о фильме вы можете найти тут:

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/373391/view_info/ok/

Просмотров: 291

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Актриса и модель Екатерина Тонконогова:

«Я родилась летом, и какая бы ни была погода, отмечаю день рождения весело и насыщено»

суббота, 15 августа

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+13
+13
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 16:57

В свердловских торговых центрах откроются прививочные кабинеты

Бесплатно поставить прививку смогут пенсионеры и беременные женщины.

Вчера в 16:46

Центробанк отказался выпускать купюру с видами Екатеринбурга

Предложение озвучивал депутат Андрей Пирожков.

Вчера в 16:45

Глава Артемовского сложил полномочия

Дума удовлетворила просьбу мэра.

Вчера в 16:35

Покрас Лампас пригласил екатеринбуржцев восстановить его испорченные граффити

Вандалы испортили сразу два творения художника.