Уральская регги-группа Alai Oli даст концерт в Москве

Концерт пройдет 7 июля в клубе «16 Тонн».

7 июля в клубе «16 Тонн» состоится концерт уральской регги-группы Alai Oli, на днях отыгравшей на разогреве у знаменитого антиглобалиста Ману Чао. Об этом сообщает агентство «Кушнир продакшн».
Московский концерт Alai Oli станет самым большим сольным выступлением за всю историю коллектива. На концерте прозвучат как уже известные, полюбившиеся слушателям хиты с первых двух альбомов «Да, Бро?» и «Снежная Барселона», так и новые, еще нигде не исполнявшиеся песни.
«В этот раз в Москве мы сделаем презентацию новой песни «Дельфины», Питер ее слышал, а столица — еще нет,— рассказала вокалистка группы Ольга Маркес.— И обязательно поиграем песни с нашего будущего альбома, которые пока что можно услышать только на концертах, но интерес к ним какой-то нереальный. А вообще в Москве самая лучшая поддержка публики — тут под нас всегда и танцуют и поют громче, чем где бы то ни было. Так было раньше, и, надеюсь, в этот раз будет не хуже!».
Alai Oli уже известны московской публике — притом не только по сольным выступлениям. Группа также неоднократно участвовала в различных регги-фестивалях, в рамках которых выходила на одну сцену с легендой ямайского даба Ли Перри, Хорасом Энди из Massive Attack и самыми яркими представителями российского регги-движения. Записи Alai Oli, даже при отсутствии громких промо-кампаний и каких бы то ни было ротаций, мгновенно разлетаются по интернету и становятся сетевыми хитами.

Фото с сайта www.reggae.su.


Просмотров: 288

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Марина Биктуганова, Минспорта:

«Осенью, выходя на улицу, мы чувствуем бодрость и наполняемся жизненным тонусом»

четверг, 29 октября

Сегодня

-4
-4
+5
+5
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...