Екатеринбуржцев приглашают на «Сафари»

С 11 июля по 30 августа в Екатеринбургском цирке — новая программа.

С 11 июля по 30 августа в Екатеринбурге пройдут гастроли цирка «Сафари» под руководством заслуженных артистов России Елены Федотовой и Сергея Нестерова.
В 1996 году Елена Федотова и Сергей Нестеров решили создать свой аттракцион с экзотическими животными по мотивам популярного аттракциона «Здравствуй мир», созданного родителями Елены — заслуженными артистами России Любовью и Борисом Федотовыми. Творческий коллектив решили назвать «Сафари», так как в переводе с языка суахили это слово означает прогулка, путешествие, что и стало основной фабулой представления. Артисты предлагают зрителям совершить вместе с ними небольшое путешествие на маленький островок огромной планеты — цирк.
В основе цирковой программы «Сафари» — номера с экзотическими животными: леопардами, кенгуру, зеброй, верблюдами, ламой, страусом, крокодилом, а также с собачками, лошадьми, пони.
Главные герои аттракциона «Леопарды без клетки» — леопарды Джессика и Томас — выступят на манеже цирка без ограждений. Во время представления они все время будут находиться на поводке у дрессировщика. Лишь только на несколько секунд, когда леопарды прыгают через кольцо с огнем, Сергей Нестеров отпустит их «на свободу».
В шоу-спектакле «Сафари» екатеринбургский зритель увидит очень яркие и необычные номера: бокс с кенгуру и футбол с зеброй. На ринг выйдут два боксера, один из которых — кенгуру по кличке Рикки. Во время поединка хитрый кенгуру упирается хвостом в пол и резким ударом задних лап бьет человека-боксера. Подобным трюком зверь посылает противника в нокаут. Зебра-футболист задними ногами ловко бьет по большому надувному мячу прямо в зрителей, которым придется быть всегда наготове, чтобы отбить его руками.
Помимо экзотических животных, зрители увидят «высшую школу верховой езды», дрессированных пони, собачек и кошек, а также цирковые номера в исполнении воздушных гимнастов, жонглеров и иллюзионистов.
Настоящим подарком для екатеринбуржцев станет выступление одного из главных героев цирковой программы — клоуна Харри, заслуженного артиста России Игоря Яшникова.
В цирковом шоу-проекте «Сафари» используются самое современное звуковое и мультимедийное световое оборудование, сообщает пресс-служба Екатеринбургского цирка.

Просмотров: 324

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мамочка в декрете Маргарита Набиева:

«Для моего сына это первая осень. Мне нравится наблюдать за тем, как он изучает красоту уральской природы»

вторник, 20 октября

Сегодня

+3
+3
+7
+7
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:38

Уральский девелопер Геннадий Черных заболел коронавирусом

Сейчас он находится в больнице.

Сегодня в 10:33

Медицинский центр в Новокольцовском после Универиады-2023 сможет принимать по 400 пациентов за смену

Для жителей и студентов будут доступны все услуги поликлиники.

Сегодня в 10:13

«Синара» показала, что построит вместо зоопарка на Новокольцовском тракте. ФОТО

Макет деревни Универсиады представили сегодня.

Сегодня в 10:05

Эксперты рассказали, когда вторая волна пандемии коронавируса в России пойдет на спад

Расчет основан на данных о заболевших и общем количестве проведенных тестов.