В «Титаник Синема» торжественно дан старт сезону каникул… строгого режима (ФОТО)

Зрители, пришедшие на премьеру, получили «пионерские» галстуки.

Вечером 24 августа команда КВН «Свердловск—Сортировочный» весело и феерично дала старт сезону каникул для всех «КИНОтруистов» и «КИНОфилов». На рre-party в честь премьеры комедии «Каникулы строгого режима» собралась публика разных возрастов и полов, одни с радостью вспоминали свое беззаботное счастливое детство, другие с интересом открывали для себя доселе неизвестные факты из жизни пионерии советского периода.
Все мероприятие проходило под знаком юмора, а иначе ведь быть не могло — ведущие-то самые что ни на есть веселые и находчивые. Чего только стоил конкурс девизов. К примеру, девиз артиллеристов — «Наша цель-коммунизм!». Или железнодорожников — «Отправим все поезда на час раньше срока!». «За связь без брака!» — парировали телефонисты; «На каждый шах ответим матом!» - грозили шахматисты; «Наша сила в плавках!» — утверждали металлурги; «Доведем каждого пациента до конца» — «успокаивали» медики; «Поднимем советские юбки выше мировых стандартов!» — загадочно подмигивали швейники; «Бойтесь мест, откуда появляются дети!» — предупреждали водители.
А как лихо народ отплясывал макарену! Ту самую, под которую в свое время «колбасились» и школьники, и академики. Вот уж где ничто не забыто… Вскоре горячие латиноамериканские ритмы сменились сочинением речевок и отрядных песен:
«Не желаем жить, эх, по-другому!
Не желаем жить, эх, по-другому…
Ходим мы, да-да-да, ходим мы…
В «Титаник Синема», причем на все премьеры!!!»
Молодежь с радостью повязывала галстуки, предоставленные кинопрокатчиком и обязалась носить их с гордостью. Еще бы, ведь в свое время галстуки носили пионеры, правда, были они не такими радужно-цветными, а «с красным знаменем цвета одного». Но этот факт ничуть не омрачал гордости галстукообладателей, ведь они выяснили, что пионер — это первый во всем. Ну, а пришедшие на премьеру «Каникул строгого режима», во-первых, первыми увидели эту замечательную комедию. А во-вторых, познали, что «пионер» — это не только член Всесоюзной пионерской организации и. В.И. Ленина, но и  остров в Карибском море, советский фотоаппарат 1930-х годов, название подводной лодки из фильма Г.Адамова «Тайна двух океанов» (1939 год), легкий артиллеристский тягач и даже американская программа исследования межпланетного пространства.
Конкурсы сменялись КВНовской программой, программа — танцами, танцы — песнями, песни — веселыми фактами из истории создания новой картины. Час пролетел незаметно, после чего народ дружно отправился в кино. А в зале, как и ожидалось, — полный аншлаг. Сезон каникул в «Титаник Синема» начался, и не беда, что лето уж проходит.
«Титаник Синема» благодарит команду КВН «Свердловск—Сортировочный» за проведение мероприятия и школу современной хореографии «E-Dance Studio» за предоставленные призы (сертификаты на двухнедельное бесплатное посещение занятий). Отдельный респект «глазам» мероприятия — порталу «Геометрия».

 
 
 

  

 
 
 

Просмотров: 480

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Баба Яга из Парка Сказов:

«Как вам погодка-то на Урале? Ох, да, леточко выдалось жарким»

среда, 12 августа

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+13
+13
Вечером
Загрузка...