Екатеринбургский театр танца открывает XX сезон

Перед официальным открытием сезона планируется необычная арт-вечеринка.

В екатеринбургском Театре танца начинается юбилейный — ХХ — сезон. Его официальное открытие состоится 7 октября в ТЮЗе. Зрителям будет представлена постановка известного франко-венгерского хореографа Пала Френака в редакции его ученика, хореографа Балаша Баранёй.
Но перед этим Театр танца планирует и еще одно — неофициальное — открытие своего юбилейного сезона. 11 сентября в клубе «Вечно молодой» (улица Радищева, 10) состоится after-party спектакля «Голод» или первый клубный спектакль. Вечеринка с элементами театрального действа пройдёт с 23.00 и до последнего гостя. После двух ночи вход свободный.
В программе: уникальная шоу-программа, выстроенная на основе спектакля «Голод» — профессиональные артисты позволят создать атмосферу внутри заведения, поэтому посетителей ожидают настоящие сюрпризы и погружение в спектакль.
Также пройдут специальная тематическая фотосессия от портала Geometria.ru — «Люди в образе» и розыгрыш билетов на премьеру спектакля «Голод».
Заказ столиков и справки по телефонам: 356-04-55, 8-908-633-65-51.
Билеты на данс-спектакль «Голод» можно приобрести в кассах ТЮЗа, электронных кассах города (в крупных торговых центрах), студенческих профкомах и на сайте Kassir.ru.
Для студентов — один билет на двоих.

  
 
  

 

Просмотров: 266

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Марина Биктуганова, Минспорта:

«Осенью, выходя на улицу, мы чувствуем бодрость и наполняемся жизненным тонусом»

четверг, 29 октября

Сегодня

-4
-4
+5
+5
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...