В Екатеринбурге появился новый формат эксклюзивных вечеринок — Lady’s party

На мероприятии пройдет мастер-класс по искусству соблазнения.

В Екатеринбурге появился совершенно новый формат вечеринок — Lady’s party. В городе сформировался пул успешных, привлекательных и деловых женщин, которым статус не позволяет пить в барах и танцевать на столах. Для настоящих умных и веселых леди в городе появился проект Lady’s party.
Это яркое светское событие со всей атрибутикой — демонстрацией украшений с бриллиантами, дорогих мехов, VIP-тусовкой. Причем в программе вечеринки также зажигательный рок-н-ролл от The Beatles и Элвиса Пресли, фотосессии от лучших фотографов города, мини-боди-арт и многое другое. Настоящий вечер женских удовольствий — обещают организаторы события.
Тематические вечеринки Lady’s party как новый тип времяпрепровождения внедряет концертное агентство «ЮлАрт», которое известно в городе как организатор блюзовых концертов. Ориентируясь на собственные пристрастия, леди из агентства придумали нечто совершенно новое. Мероприятие в пятницу, 11 сентября анонсируется как «Вечер женских удовольствий», и, судя по программе, обещает быть таковым. Основная тема вечера – отличный отдых под не менее отличную музыку. На сцене будет блистать екатеринбургская группа «The Ways», которая представит как известные романтические баллады Queen и Элтона Джона, так и классический, заводной рок-н-ролл. Ребята известны как участники телешоу «СТС зажигает суперзвезду!». Мероприятие будет вести харизматичный ведущий, известный уральский киноактер Андрей Дымшаков.
В перерывах между музыкальными отделениями гостьи и гости (настоящим джентльменам двери тоже будут открыты) увидят и смогут примерить роскошные шубы сезона «осень-зима». Одна из городских ювелирных сетей представит на суд публики коллекцию драгоценностей с бриллиантами, которые можно будет согреть теплом своих рук после примерки «горностаевых мехов». Одна из фишек вечера — мини-боди-арт, его попробует на себе любая желающая. Нарядившись и украсив себя, каждая участница вечеринки сможет в новом имидже сфотографироваться на память — во время вечеринки будет организована студийная съемка. 
«Во время «Lady’s party» каждую гостью ждут музыка, цветы, подарки и еще многое, чего достойна настоящая женщина. Главный сюрприз — выступление и мастер-класс от тренера Андрея Турчанинова. Он расскажет и научит девушек секретам соблазнения мужчин, а также приоткроет завесу тайны над джентльменскими приемами флирта»,— рассказывает координатор вечеринки Виолетта Блинова. На мероприятии определен dress-code — After five, очень приветствуются аксессуары.
Место и время проведения — ночной клуб «Антей» (Красноармейская, 10,6 эт.), 11 сентября (пятница), с 20.00 до 23.00.
Стоимость входного билета для девушек 300 рублей в предварительной продаже, на входе дороже на 100 рублей Для мужчин — 500 и 600 рублей соответственно.
Заранее билеты можно приобрести в концертном агентстве «ЮлАрт» (269-29-18) или на сайтах Kassir.ru, Kassy.ru и Afisha66.ru.

 

Просмотров: 284

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Василиса Лямина, выпускница 11-го класса:

«Лето - это веселые шумные прогулки до утра с друзьями, теплые вечера у костра, громкая музыка и красивый загар»

понедельник, 10 августа

Сегодня

+16
+16
+18
+18
Днем
+16
+16
Вечером
Загрузка...