В «Титаник Синема» — «пижамная МОБилизация»

15 сентября главной одеждой в кинотеатре станет пижама.

Очередной «счастливый» или, как его еще называют, «студенческий» вторник пройдет в «Титаник Синема» в несколько непривычной обстановке. Постоянные посетители кинотеатра из числа молодежи выступили с инициативой провести в любимом кинотеатре пижамный флэшмоб.
«Даешь пижамный МОБ!», «Мы за пижамный КИНОпоход!». «Титаник Синема» — наш дом родной!» — именно эти лозунги и идеи станут лейтмотивом неординарного мероприятия, которое состоится 15 сентября в 15.30. Инициаторы флэшмоба планируют, что их подержат сотни других юных киноманов города.
«Приходить в этот кинотеатр — всегда удовольствие. Встречаться в нем с друзьями, вместе идти в кино, а потом неторопливо общаться в кинобаре — это настоящее счастье,— считает одна из инициаторов акции Кристи.— Я люблю «Титаник Синема» и уверена, что он любит меня!»
Со слов мобберов, уютная и комфортная обстановка кинотеатра сродни атмосфере «родного дома». Именно она вдохновила ребят выступить с креативной акцией, поддержать которую и войти в состав ее участников просто: носочки, пижамы, халаты, тапочки, любимые мягкие игрушки, бигуди и подушки — вот те элементы костюмов, которые будут остро необходимы в этот вторник. Дресс-код более чем демократичный… Ну, а сама акция, помимо рандеву и прогулки по кинотеатру, подразумевает просмотр кинофильма «Каникулы строго режима» (сеанс — в 16.05) и жаркое обсуждение комедии.
Пока невозможно сказать, сколько уральцев поддержат пижамное состояние духа мобберов, но, судя по брони на 15 сентября, в кинотеатре ожидается пижамный аншлаг.

 

Просмотров: 288

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Баба Яга из Парка Сказов:

«Как вам погодка-то на Урале? Ох, да, леточко выдалось жарким»

четверг, 13 августа

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+13
+13
Вечером
Загрузка...