Зрители пришли в «Титаник Синема» в пижамах и тапочках (ФОТО)

Во вторник киноманы устроили «пижамный» флэшмоб.

Минувший вторник в «Титаник Синема» прошел под девизом «Кинотеатр — дом родной». Несколько десятков уральских мобберов появились в кинотеатре в непривычной для кинопублики одежде — домашних тапочках и ярких махровых халатах, в веселых пижамах и жизнерадостных футболках, с любимыми мягкими игрушками или подушкой под мышкой, и абсолютно все — вооруженные TV-пультами.
Вызвав неподдельный интерес и улыбки окружающих, участники пижамного флэшмоба вели себя совершенно непринужденно — сначала у касс потусили, затем переместились в кинобар, погуляли по «Гринвичу».
«Непривычно, конечно, а вообще здорово и весело!— говорит киноман Алена, наблюдая за мобберами.— Впечатление, словно ребята находятся не под прицелом нескольких сотен глаз, а сами по себе: пришли, полежали на диванчиках, попкорн поели. Ну, всё как дома! Они даже встречают друг друга, как родных людей на пороге квартиры — обнимая и целуя. Прикольно!».
Еще немного покрасовавшись на публике, вся пестрая компания направилась в кинозал, выбрав для дружного просмотра комедию «Каникулы строгого режима».
«Ведут себя ребята прилично, народу не мешают,— отмечает контролер зала Людмила Константиновна,— вообще не первый раз за этими активистами-гостями кинотеатра наблюдаю, нравятся они мне. Симпатичные, интеллигентные молодые люди. Всегда улыбаются, здороваются. Атмосфера в кинотеатре сразу праздничная. Они и танцуют здесь, и конкурсы проводят, сегодня вот просто пришли, а уже настроение людям подняли. Молодцы, больше бы таких зрителей!».
Со слов мобберов, уютная и комфортная обстановка кинотеатра действительно сродни атмосфере родного дома. Именно она вдохновила ребят выступить с креативной акцией, поддержать которую, и войти в состав ее участников было просто — и дресс-код более чем демократичный, и реквизитом народ делился охотно. Как только из числа зрителей кто-то желал переметнуться в дружные ряды — тут же получал напрокат либо полотенце, либо мягкую игрушку.
Закончилась встреча обсуждением картины. Судя по довольным лицам мобберов, и кинопоход. и флэшмоб удались. Расходились с твердым убеждением — место встречи изменить нельзя. А значит, у «Титаник Синема» впереди много интересных встреч и событий.
«Титаник Синема» благодарит информационного партнера мероприятия фотографа Никиту Крутенкова за предоставленные фотографии.

 

 
 
 
 
 
 
 

 

 

Просмотров: 452

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Баба Яга из Парка Сказов:

«Как вам погодка-то на Урале? Ох, да, леточко выдалось жарким»

среда, 12 августа

Сегодня

+13
+13
+15
+15
Днем
+13
+13
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 22:53

Салют в День города пустят в трех районах Екатеринбурга

Власти учли опыт Дня Победы.

Вчера в 17:43

Михаил Ефремов из зала суда попал в реанимацию

Врачи рассказали о том, какой у него диагноз.

Вчера в 16:52

И.о. губернатора Орлов проверил, как Нижние Серги выдержали очередные ливни

Восстановительные работы продолжаются до сих пор.

Вчера в 16:34

Высокинский поручил сохранить резерв коек для больных коронавирусом

Некоторые медучреждения Екатеринбурга переходят к привычному режиму работы.