В Екатеринбурге одной кинокомпанией стало больше

Новая кинокомпания займется производством детских фильмов и мультфильмов.

Новая кинокомпания появилась в Екатеринбурге. Организация будет специализироваться на производстве детских фильмов и мультфильмов.
В планах компании – создание кинокартин, которые несут образовательную функцию, направлены на развитие детей и подростков, обучающие ребят успешно жить в современном мире и самостоятельно решать сложные, порой трудные даже для взрослых проблемы. В настоящий момент запущен первый проект компании – короткометражный игровой фильм «Сказочные олимпийские игры». Съёмки начались 4 октября. В этот день на кастинг и съёмки были приглашены все желающие школьники и их родители.
«Фильм повествует о сборе команды для участия в первых сказочных олимпийских играх. Пират и Соловей-разбойник собираются выиграть друг у друга соревнования – их команды в финале ведут основную борьбу. И в самый ответственный момент в массе болельщиков Пирата вспыхивает огромный факел. Игроки команды Соловья-разбойника отвлекаются и отстают. Неужели команде Пирата присвоят победу?», - кратко изложили сюжет фильма в пресс-службе компании.

Просмотров: 268

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Баба Яга из Парка Сказов:

«Как вам погодка-то на Урале? Ох, да, леточко выдалось жарким»

среда, 12 августа

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+13
+13
Вечером
Загрузка...