«Бременские музыканты» выйдут на лед в Екатеринбурге

Премьера грандиозного шоу состоится 12 ноября в Ледовом дворце спорта.

Грандиозное ледовое шоу для всей семьи «Бременские музыканты на льду» привезут и в Екатеринбург. Любимую сказку покажут 12 ноября в Ледовом дворце спорта.
Любимые родителями и детьми герои культового мультфильма «Бременские музыканты», которому в 2009 году исполняется 40 лет, встали на коньки. Хорошо знакомые каждому ребенку Трубадур и Принцесса, звери-музыканты, Король, Сыщик и разбойники. Фигурное катание, исполненное в образе любимых детских сказочных героев, – это возможность сделать совместный досуг детей и родителей интересным и для ребятишек и даже для уже видавших ледовые шоу пап и мам.
Герои сказки, в исполнении мастеров современной ледовой арены, обретут новые, близкие современным детям облики: кот исполнит акробатические трюки на льду; петух и осел будут парить над ледовой ареной на высоте 15 метров; пес – жонглировать огненными булавами; Гениальный Сыщик– спускаться из-под купола ледового дворца на своем парашюте; Трудабур и Принцесса – взлетать над ледовой ареной в объятьях друг друга.
Современные технологии, примененные в создании ледовой сказки (3D-звук, видеодекорации на льду и на огромном вертикальном экране), моментально превращают ледовый интерьер то в зеленую поляну, по которой странствуют герои сказки, то в паркет королевского дворца, на котором проходит бал в честь свадьбы Трубадура и Принцессы, а иногда и в усыпанную черепами дорогу разбойников, на которой «романтики с большой дороги» поджидают очередную жертву. Такое зрелище порадует как совсем маленьких зрителей, так и старшеклассников и их родителей.
Ожившая на льду сказка, в окружении потрясающих воображение декораций и пиротехнических эффектов, а также современная аранжировка известных всем с детства мелодий любимого мультфильма, оставят самые яркие впечатления у зрителей ледового шоу всех возрастов.
Сказочный Трубадур заговорит и исполнит серенады голосом Димы Билана.
Современного юмора любимой сказке добавит резидент COMEDY CLUB Александр Ревва, он озвучивает Короля, Сыщика и Атаманшу.
Участники шоу «Бременские музыканты на льду»:
Елена Бережная (олимпийская чемпионка) – Принцесса;
Жером Бланшар (чемпион Франции, участник телепроекта «Звездный лед») – Трубадур;
Сергей Якименко (ледовый акробат) – Кот;
Альфред Морус (огненный жонглер, серебряный призер чемпионата мира по экстремальному катанию на льду) – Пес;
Марина Морус (огненный жонглер, серебряный призер чемпионата мира по экстремальному катанию на льду) – Петух;
Александр Чесна (воздушный акробат) – Осел;
Элеонора Стронская (певица на льду) – Атаманша.
Тур пройдет с 20 октября 2009 по 11 января 2010 года более чем по 30 городам России и закончится в Москве и Санкт-Петербурге в период зимних каникул.

 

Просмотров: 633

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Василиса Лямина, выпускница 11-го класса:

«Лето - это веселые шумные прогулки до утра с друзьями, теплые вечера у костра, громкая музыка и красивый загар»

суббота, 08 августа

Сегодня

+21
+21
+22
+22
Днем
+19
+19
Вечером
Загрузка...