AMIDAMI и CATHERINE: презентация новой коллекции весна-лето 2010

Дизайнерскую одежду и украшения представят 12 ноября.

12 ноября в клубе «Пушкин Bar & Basement» (улица 8 Марта, 5) состоится презентация коллекции весна-лето 2010 марки одежды AMIDAMI (дизайнер Анна Даминова) и нового проекта дизайнерских украшений CATHERINE (дизайнер Катерина Дурнова).
Дебютную коллекцию бижутерии CATHERINE представит Мисс Екатеринбург 2004, ведущая программы «Imagine-Екатеринбург» (Geometria.ru) Катерина Дурнова.
«Я считаю, что каждый камень обладает своей энергетикой и поэтому мне так нравится делать украшения. Сначала смотрю на камень, присматриваюсь, и он уже сам диктует изделие. Я стараюсь вложить в каждое изделие частичку себя. Сделать украшение, которое будет радовать своего обладателя. Все украшения очень разные, не похожи одно на другое, и это мой стиль. Не люблю дубликатов. Думаю, что буду продолжать и дальше делать их вручную, так как люблю это дело и не пытаюсь поставить производство на поток. Коллекции будут выходить каждые полгода»,— рассказала Катерина о своём новом проекте.
Анна Даминова — одна из самых перспективных дизайнеров Екатеринбурга, стилист и визажист. «Моя новая коллекция очень сочная. Для некоторых такая смена концепции покажется неожиданной. Для меня же этот переход от нейтральных тонов к более ярким является вполне естественным — не секрет, что творчество многих художников можно разбить на периоды. Например, у Пикассо выделяют «розовый» и «голубой» периоды. Ведь цвет — это состояние души, а оно под влиянием событий изменяется. И хочется отметить, что новая коллекция более коммерческая, чем предыдущие. Это стало настоящим вызовом профессионализму: сохранить узнаваемость стиля, но в то же время сделать вещи носибельными»,— поделилась Анна.
Показ начнется в 20.00. Вход на мероприятие будет осуществляться только по пригласительным. «Пригласительные будут выдаваться с 1 ноября, и если вы оставите заявку на стене (vkontakte.ru/event12352667 ) — мы с вами свяжемся и объясним, где их можно забрать»,— пояснили Анна и Катерина.
Приобрести одежду дизайнера Анны Даминовой и бижутерию Катерины Дурновой можно будет в шоу-руме «The Rebels». Девушки надеются, что в скором времени их коллекции появятся и в бутиках города.

 

Просмотров: 90

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мария Воногова, волейболистка:

«Уральское лето дает возможность продемонстрировать весь гардероб: от легких пуховиков до летних топов»

среда, 05 августа

Сегодня

+21
+21
+28
+28
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 21:30

ФСБ задержали мэра Богдановича Павла Мартьянова

Его подозревают в махинациях с землей.

Сегодня в 17:38

Коммунальщики закроют движение по двум улицам на Юго-Западе Екатеринбурга

Перекрытие планируется почти на месяц.

Сегодня в 17:02

В сентябре из Екатеринбурга на российский юг пойдут дополнительные поезда

Дополнительные рейсы пойдут в Сочи и Кисловодск.

Сегодня в 16:45

Вторая ветка метро в Екатеринбурге «подорожала» до 90 млрд рублей

Власти не оставляют надежды начать строительство.