«Домой!» из Москвы приедут екатеринбургские музыканты

Действо устраивает оргкомитет фестиваля «Старый Новый Рок».

«Виновниками» появления акции «Домой!» стали молодые музыкальные группы родом из Екатеринбурга, которые переехали жить в Москву. Коллективы, зарекомендовавшие себя в Екатеринбурге, в других городах продолжают свою творческую деятельность, успешно развиваются, но не забывают про связь с родным городом. Домой прилетят группы «Касабланка», «Ромарио», «SuLa», «Невидимки, смотрящие на ботинки». К ним присоединятся три молодые команды, прошедшие отбор жюри.
«Невидимки, Смотрящие На Ботинки» образовались в Екатеринбурге осенью 2002 года. Зимой 2005 года группа переехали в Москву. Осенью 2008 года «Невидимки» записали альбом «Привязанность». Саунд-продюсером альбома стал Александр Пантыкин-младший. В альбом вошло десять песен. Весной 2009 пластинка вышла на новом лейбле «TUTTI FUTURITY». На сегодняшний день при участии компании «Мистерия Звука» выпущено три сборника под одноименным названием и три полноценных альбома.
Группа «Касабланка» — это пятеро творческих молодых людей, создающих танцевальную, динамичную и позитивную музыку. Фронтмен команды Миша Лузин — вокалист и автор большинства песен. Группа была создана в 2000 году под названием «КедрыВыдры». В Екатеринбурге музыканты записали и выпустили дебютный альбом «Стрелки часов», который быстро набрал популярность, появившись во всех музыкальных магазинах от Питера до Владивостока. В студийной работе над пластинкой участвовали саунд-продюсер Александр Пантыкин-младший и Владимир Шахрин.
«SuLa» — молодой и амбициозный проект, яркий представитель новой волны российской рок-н-ролльной культуры. Музыка «SuLa» — это смесь мягкой и выразительной гитарной линии, переложенной на тягучий бас и лаконичный пунктир ударных, и пронзительный и нежный женский вокал.
Группа «Ромарио» появилась в Екатеринбурге в 2004 году. В ноябре 2006 года ребята отыграли свой первый концерт в Москве (совместно с группой «Запрещенные Барабанщики»), на котором их и заметил известный продюсер Александр Шевченко. В начале 2007 года Роман Луговых приехал покорять столицу, но уже один. За год в Москве удалось собрать новый состав группы, записать половину дебютного альбома, а так же снять два видеоклипа.
Приглашенными гостями акции «Домой!» станут Татьяна Зыкина и легендарная свердловская группа «Трек». Акция пройдет 5 декабря в центре культуры «Урал» в 18.00.

 

Просмотров: 281

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Галина Дергачева, менеджер:

«Осень – это своевременная проверка на верность Уралу»

воскресенье, 01 ноября

Сегодня

-3
-3
+7
+7
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

30 октября 2020 в 18:02

Свердловский минтранс и таксисты договорились о шагах по оборудованию салонов легковых такси защитными экранами

В ходе встречи министр и транспортники пришли к пониманию необходимости оснащения автомобилей такси защитными экранами.

30 октября 2020 в 17:41

Боец UFC Хабиб Нурмагомедов обвинил президента Франции в оскорблении мусульман

Причиной стало разрешение политика публиковать в стране любые карикатуры.

30 октября 2020 в 17:30

В Кольцово появился «скоростной» пожарный автомобиль с цистерной, где подогревается вода

Спецтехника, предназначенная для боевого расчета из шести человек.

30 октября 2020 в 17:20

Свердловские власти дали таксистам две недели на установку экранов

По истечению 14-дневной отсрочки их ждут штрафы.