Участники фотоштурма стали «глазами» города. ФОТО

Вооруженные фотоаппаратами, они видят и запечатлевают всё, что происходит в Екатеринбурге.

Продолжается неделя фотоохоты на события, которые происходят в Екатеринбурге, и их героев. Так, участники фотоштурма, проинструктированные учредителем фотоагентства MAGNET и главным идеологом проекта Виталием Бородулиным, сейчас видят и запечатлевают все достойные внимания события. Они проникают на официальные и неофициальные мероприятия, видят необычные сюжеты в повседневных вещах.
Уже в первые дни фотоштурма участники стали невольными свидетелями нескольких коммунальных аварий и митингов. Перекресток улиц Восстания и Бакинских Комиссаров, окутанный паром, и залитый водой перекресток Сыромолотова—Высоцкого: фотоаппарат всегда под рукой, события сняты. Не обошлись без внимания пресс-конференции, концерты и мероприятия. Соревнования по биатлону, автомобильный «ночной дозор»… Круговерть событий, которые могли остаться незамеченными, не будь в Екатеринбурге масштабного фотоштурма.
Первые результаты городской фотоохоты можно увидеть уже сейчас. Напоминаем, что участники рассредоточены по всему городу: они пристально следят за событиями, их фотокамера готова снимать в любую минуту. Создавайте новости, следите за фотоотчетами на сайте www.justmedia.ru и улыбнитесь, когда узнаете в толпе одного из наших фотоохотников!

 

  
 ФОТО: Анна БУДАНЦЕВА 
  

 

 
ФОТО: Михаил МАКСИМОВ 
 
  
 
ФОТО: Галина ПРОКИНА 
 
  
 
ФОТО: Маргарита ПЯТИНИНА 
 
  
 
ФОТО: Мария ШАБАЛИНА 
 
  
 
ФОТО: Диана КАСАТАЯ 

 

 

Просмотров: 510

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Зайцева, журналист:

«Дело не в погоде, а на настроении и настрое к жизни»

вторник, 04 августа

Сегодня

+21
+21
+28
+28
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...