В «Салюте» продолжается фестиваль короткометражного кино

Фестиваль Future Shorts знакомит с лучшими короткометражными фильмами последних лет.

В мультиплексе «Салют» 16 декабря завершится крупнейший международный фестиваль короткометражного искусства Future Shorts, который продолжает знакомить зрителей всей России с лучшими короткометражными и анимационными фильмами последних лет. Превратности любви и романтические ребусы, душевные откровения и потайные лабиринты сознания, опасные столкновения мечты и реальности — в новой зимней программе Future Shorts «До и После». Показ фильмов длится 90 минут.
Эмоциональные метаморфозы меломана с железным сердцем в 3D-драме «Жужа». Смелые эксперименты над самим собой как лекарство от буржуазной скуки - в шведской комедийной истории «Стиг». Документальная аллюзия о приведениях современного австралийского общества — «Уроки из темноты». Возвышенная романтика и непредсказуемый итог нелепой сцены в испанской мелодраме «Как я встретила твоего отца», а также истории хрупкой подростковой влюбчивости, фото-заметки о миниатюрных мирах, музыкальные триллеры и другие короткометражные работы.
Future Shorts — это самая большая и самая известная международная коллекция короткометражных фильмов в мире, представляющая широкой аудитории победителей крупнейших кинофестивалей — Каннского, Венецианского, премии «Оскар» и других. Показы Future Shorts проходят в 25 странах мира и представляют собой срез современного короткометражного искусства во всей его многогранности.

 

Просмотров: 237

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Баба Яга из Парка Сказов:

«Как вам погодка-то на Урале? Ох, да, леточко выдалось жарким»

среда, 12 августа

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+13
+13
Вечером
Загрузка...