Wake Up! «Телепортируемся» в Teleport

Новогодняя PRESS-party агентства JustMedia меняет площадку.

В пятницу и в субботу, как и было объявлено ранее, в Екатеринбурге пройдет серия самых «горячительных» вечеринок — «Wake Up! Проснись и шагни в Новый Год!».
ВНИМАНИЕ! В программе вечеринок произошли изменения. Вместо заявленной ранее площадки «Теле-клуба» 18 декабря новогодняя вечеринка пройдет на площадке «Теле-Порта» (улица Попова, 6, 6-й этаж). Все билеты и пригласительные — в силе!
В программе вечеринки — гастроли столичной блюз-банды Blackmailers на Среднем Урале, выставка фотографов MAGNET в Антарктиде и выступления репортеров JustMedia.Ru в виртуальном Екатеринбурге. 19 декабря — VIP-вечеринка в пабе Ban Hall.
Напомним, что музыкальные штурманы Wake Up — банда блюзменов Blackmailers — первый в России свадебно-похоронный оркестр в стиле фильмов Кустурицы. Музыканты предлагают уральской публики протестировать новый альбом, записанный при поддержке питерской группы Markscheider Kunst. В альбоме песни на английском, молдавском и цыганском языках.
Организаторы Wake Up придумали два бонуса для всех участников проекта. Первый — эксклюзивный показ свежих фото из Антарктиды от директора MAGNET Станислава Белоглазова и команды покорителей южного полюса (12 декабря группа уральских фотографов вернулась из Антарктиды. Путешествие длилось больше трех недель). Посетители «Теле-Порта» первыми увидят уникальные снимки! Кроме того, в самом начале мероприятия всех «жаворонков», кто рано встает и приходит вовремя, ждет мастер-класс от г-на Белоглазова.
Второй бонус — презентация нового сайта агентства новостей JustMedia.Ru. По такому случаю участники проекта Wake Up получат возможность выиграть много призов — в новогоднем «мешке подарков» бесплатное размещение новостей и интервью на сайте, фотосессии и видеооткрытки. Также добавим, что в сценарии мероприятия — мастер-классы по буги-вуги от ведущих танцоров города, а также подведение итогов проекта по репортажной съемке «Фотоштурм Екатеринбурга»! Организаторы обеих вечеринок обещают, что на капустнике будет весело, сытно, пьяно и очень ТЕПЛО! Вам будут рады, как горячим пирожкам из печи.
Проект «Wake Up. Проснись и шагни в Новый Год!» стартует 18 декабря (в пятницу) в Tele-Port. Для VIP-публики Екатеринбурга запланировано «продолжение банкета» — презентация нового альбома Blackmailers на площадке паба Ben Hall.
18 декабря, Tele-Port. Начало в 19.30. Цена билета: предварительная продажа — 400 рублей, в день мероприятия — 500 рублей, для обладателей флайеров и «всех своих» действуют специальные скидки. Заказ билетов по телефону 8-922-16-00-07 или в on-line http://www.kassir.ru/ekb/db/text/134748659.html
19 декабря, Ben Hall, Начало в 20.00. Цена билета: в предварительной продаже — 800 рублей, в день мероприятия — 900 рублей. Заказ билетов по телефону 8-922-16-00-07 или в on-line http://www.kassir.ru/ekb/db/text/134755432.html
ВНИМАНИЕ! Для друзей, подписчиков и партнеров JustMedia.Ru в редакции еще остались приглашения на проект Wake Up. Пишите нам по почте — konspirator@yandex.ru или звоните по телефону 8 922 60 35 585. Мы рады всем!
Друзья проекта: Формула дивана, Французский коньяк Nakhimov. Власть над стихией, Боулинг и спорт-клуб F1, Отель Де Пари, АЛМАЗ-КЛУБ.

 

Просмотров: 199

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Василиса Лямина, выпускница 11-го класса:

«Лето - это веселые шумные прогулки до утра с друзьями, теплые вечера у костра, громкая музыка и красивый загар»

пятница, 07 августа

Сегодня

+21
+21
+31
+31
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:51

В «ОБИ» опровергли информацию о закрытии гипермаркета в «МЕГЕ»

Ранее сообщалось, что на его место откроют кинотеатр.

Сегодня в 17:15

Через месяц на Среднем Урале может начаться третий этап снятия карантина по COVID-19

Это будет зависеть и от соблюдения масочного режима.

Сегодня в 17:13

Среднеуральская ГРЭС возобновила подачу горячей воды

С 25 июля по 4 августа на электростанции проходили плановые ремонтные работы.