Blues Doctors впервые выступят в EverJazz

Один из лучших блюзовых коллективов даст концерт 16 января.

16 января впервые на сцене клуба EverJazz будет звучать блюз. Гости клуба познакомятся с творчеством одного из лучших российских блюзовых коллективов Blues Doctors.
В этот вечер акустические гитары сменят электроинструмент: приверженцы современного англоязычного блюз-рока представят публике свою новую работу EP «Acoustic Gentlemen». Мощная подача, тесный контакт с аудиторией и настроение, передаваемое слушателям – главное для музыкантов «Blues Doctors» на любом концерте. И зрители по достоинству оценивают это: «Их энергетика в сочетании с красотой музыки дают исключительный эффект!»
«Владимир Демьянов со своей командой «Blues Doctors» демонстрирует великолепное чувство истинно блюзового вокала и гитары, достойное лучших американских образцов»,— так о них пишет один из музыкальных интернет-порталов. И это неслучайно: коллективу довелось играть на одной сцене с Марком Фордом, Кейтом Данном, королевой гитарной музыки Аной Попович, Сергеем Манукяном и Даниилом Крамером.
История бэнда началась в 1996 году, когда Владимир Демьянов, Михаил Васильев и Евгений Ринкевич основали первую в истории Урала блюзовую группу. До 2002 года коллектив работал под названием «ВИО», которое позже поменялось на известное сегодня — Blues Doctors. В 2004 году вышел дебютный альбом коллектива с одноименным названием. Музыканты много гастролируют, часто выступают в родном Екатеринбурге. У них большой опыт выступлений как на клубных площадках, так и в рамках известных фестивалей.
Сегодня в составе Blues Doctors: Владимир Демьянов — вокал/гитара, Евгений Пьянков — клавишные, Владимир Апаницын — бас-гитара, Илья Людевиг — ударные.
Услышать мощное звучание одной из лучших блюзовых команд можно, заказав столик на сайте www.everjazz.ru или по телефону (343) 251-63-68. Концерты проходят в Ben Hall (улица Народной Воли, 65). Сбор гостей начнется в 19.00, музыканты выйдут на сцену в 20.00. Стоимость входного билета — 200 рублей, места за столиком — 400 рублей, VIP-места — 500 рублей.

 

Просмотров: 306

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Кочина, ТЮЗ:

«Осень – это идеальное время для хюгге: встреч с друзьями, пирогов из садовых яблок и теплых пижамок»

среда, 28 октября

Сегодня

-4
-4
+2
+2
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...