В «Титаник Синема» с 27 января начинается битва добра со злом

Премьера триллера «Легион» пройдет на день раньше общероссийского старта.

Тема ангелов, вооруженных до зубов, и войн между землей и небесами привлекла огромное внимание киноманов к премьере сверхъестественного триллера — «Легион». Долгожданная картина стартует в «Титаник Синема» 27 января — на день раньше объявленного общероссийского старта, уже открыта предварительная продажа билетов на 28-31 января.
Новую, необычную, пугающую версию апокалипсиса на суд зрителя вынес режиссер и сценарист Скотт Стюарт — по замыслу создателя картины, полем финальной битвы человечества за существование становится пыльная закусочная в пустыне Мохаве. В то время как земляне самозабвенно уничтожают друг друга, маленькой группе сохранивших рассудок людей на краю великого «ничто» предстоит принять бой за всех остальных. Конечно не без помощи высших мистических сил. На защиту человечества встал архангел Михаил, объединив под своим командованием изгоев, которые терпеливо ожидают рождения Мессии. Борьба между светом и тьмой, добром и злом теперь происходит на качественно новом уровне.
К чему может привести человеческое равнодушие и жестокость, ставшие нормой морали, как противостоять, выдержать, выжить — смотри в фантастическом триллере «Легион» в «Титаник Синема». Справки по телефону: 295-10-00.

 

Просмотров: 279

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Кочина, ТЮЗ:

«Осень – это идеальное время для хюгге: встреч с друзьями, пирогов из садовых яблок и теплых пижамок»

среда, 28 октября

Сегодня

-4
-4
+2
+2
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...