Muchachos band перенесет любителей джаза в Южную Америку

Страстные ритмы Кубы и Южной Америки можно услышать 23 января в EverJazz.

23 января единственный в Екатеринбурге оркестр афро-кубинской и латиноамериканской музыки Muchachos band вновь поднимется на сцену клуба EverJazz.
Коллектив представит гостям клуба неповторимый мелодический сплав современного джаза и музыкального наследия Кубы и Южной Америки. В программе вечера — новые композиции пока малоизвестных широкой публике авторов, а также знаменитые латино-американские произведения, многие из которых уже звучали на сцене джаз-клуба: Guantanamera, La vida es un carnaval, Lambada, Historia de un amor, Besame Mucho и другое.
Джаз-бэнд уже выступал в клубе EvarJazz и снискал самые восторженные отклики от зрителей. «Muchachos band — это всегда очень динамично, ярко. Музыканты не просто исполняют музыку, они наслаждаются каждым моментом, упиваются каждой нотой. Они превращают каждое свое выступление в зажигательное шоу»,— так о концертах коллектива говорят их поклонники.— Muchachos band — это когда залу хочется танцевать». И действительно, ни один из вечеров с участием коллектива не проходит без танцев: сальса, меренге, ча-ча-ча — перед этими ритмами не устоит никто.
Зрители недаром любят этот оркестр: он объединил в себе настоящих фанатов своего дела — профессиональных джазовых музыкантов и носителей кубинской культуры. Кроме лидера коллектива саксофониста Андрея Плетнева, в его состав входят тромбонист Виталий Владимиров, перкуссионист и вокалист кубинец Лазар Карденас, барабанщик Игнат Кравцов и басист Артур Галишанин.
Приобщиться к культуре страстных латинских и кубинских ритмов можно, забронировав столик на сайте www.everjazz.ru или по телефону (343) 251-63-68. Концерты проходят в пабе Ben Hall (улица Народной Воли, 65). Сбор гостей начнется в 19.00, музыканты выйдут на сцену в 20.00.

 

Просмотров: 289

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

воскресенье, 25 октября

Сегодня

-3
-3
+5
+5
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

23 октября 2020 в 17:27

На Среднем Урале продолжится непогода

По всей области ожидается сильный ветер, осадки и гололед.

23 октября 2020 в 17:20

Оперштаб: дети в 1,5 раза чаще заражают коронавирусом членов своей семьи, чем взрослые

Дети чаще всего переносят болезнь в легкой форме или бессимптомно.