Барабанщица «Сансары» открывает творческую студию

В творческой школе будут работать несколько мастерских.

Барабанщица известной уральской группы «Сансара» презентует городу свой сольный проект — творческую студию «СОЛЬ». Школа-студия «СОЛЬ», возглавит которую Саша Кучерова, подарит всем желающим детям и подросткам возможность реализовать свой творческий потенциал.
В творческой школе будут работать несколько мастерских: школа барабанщиков, театральная студия, изо-дизайн студия, школы рэперов и диджеев, а также «инкубатор» музыкальных групп. Делиться опытом с молодым поколением будут действующие музыканты популярных групп: Катя Павлова ( «Обе две»), Сергей Просвирнин («Точка отрыва») и сама Александра Кучерова.
«Я хочу, чтобы каждый ребенок мог испытать себя в роли певца или музыканта. Независимо от того, насколько талантливым считают его педагоги музыкальных и художественных школ. В «СОЛЬ» мы принимаем всех, кто хочет творить. Творчество — это не только результат, это процесс, который может помочь подросткам стать увереннее, научиться выражать себя. И все это — на современном музыкальном материале. В этом и есть соль нашего проекта»,— говорит Саша Кучерова.
Кроме систематических занятий, в школе будут проходить и мастер-классы от известных музыкантов, актеров, певцов и художников. Александра Кучерова планирует привлечь к участию в проекте Олега Ягодина, Сергея Данилова и Сергея Бобунца.
Открытие школы «СОЛЬ» запланировано на начало февраля. По слухам, на мероприятие, кроме обозначенных групп, приедет любимый уральцами лидер группы «ЧАЙФ» Владимир Шахрин — поддержать новый проект молодых музыкантов.

 

Просмотров: 579

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Алиса Лишенко, «Танцы на ТНТ»:

«У меня нет любимого или нелюбимого сезона, но осень в этом году мне очень сильно симпатизирует»

вторник, 27 октября

Сегодня

-4
-4
-2
-2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...