Чичерина отпразднует в Екатеринбурге 10-летие выхода своего первого альбома

Праздничный концерт пройдет 8 марта в пабе «Бен Холл».

8 марта екатеринбургскую публику порадует Юлия Чичерина — наша «родная», уральская певица с сильным голосом, ослепительной улыбкой и ярким талантом.
В 1997 году она вместе со своими друзьями-музыкантами создала группу. Уже через год о них узнала вся страна. Сначала в эфире «Нашего радио» зазвучала первая песня «40 000 км», а затем успех «Чичериной» закрепили два мощных хита «Ту Лу ЛА» и «Жара». Клипы на эти песни снял известный режиссёр Тимур Бекмамбетов.
В 2002 году Юлия Чичерина записала с группой «Би-2» песню «Мой рок-н-ролл». Композиция была признана лучшей песней года по версии «Муз-ТВ». В 2006 году Юлия начала осваивать режиссуру и видеосъёмку. Свой четвёртый альбом «Музыкальный фильм» певица сделала полностью визуализированным, снимая клип на каждую песню. На этом эксперименты не закончились, и уже в следующем году Юлия выпустила альбом «Человек-Птица», который критики называли одним из самых концептуальных произведений рок-музыки за последние годы.
Сейчас Юлия готовится к большому путешествию на Восток, в котором соберет  материал для своего нового альбома. В него войдет песня «Шила платье», которую уже можно услышать на концертах.
8 марта группа «Чичерина» с праздничной программой выступит в Екатеринбурге в пабе «Бен Холл». Помимо Международного женского дня, это будет празднование юбилея со дня выхода её первого альбома «Сны».

  
 
  

Просмотров: 354

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Игнатова, врач-гастроэнтеролог:

«Обычно осень ассоциируется с холодом, суровостью, наступлением зимы, но в этом году все по-другому»

среда, 21 октября

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...