GOTTHARD начнет свой тур по России в марте

В Екатеринбург швейцарцы доберутся к 23 марта.

«Need to believe tour 2010» легендарной рок-группы GOTTHARD начинается в России в марте. Первыми присутствовать на концерте группы получат возможность москвичи, затем музыканты в рамках гастрольного тура посетят Санкт-Петербург, Екатеринбург, Пермь, Ханты-Мансийск, Тюмень.
Работу над своим последним альбомом GOTTHARD закончили в апреле 2009 года.  В августе в Тесино в ресторанчике «Grotthard», принадлежащем Лео Леони, музыканты «окрестили» свой новый студийный альбом, и в сентябре «Need to Believe», наконец-то, увидел свет. Уже за неделю до релиза, по предварительной продаже, было продано более 30 000 копий. И это неудивительно, ведь альбомы группы имеет стойкую тенденцию моментально становиться платиновыми. Более того, треки из «Need to believe» сразу же поднялись на верхушку швейцарского чарта, где продержались более 15 недель.
Еще одна новость для поклонников группы — GOTTHARD внесли свою лепту и в киноиндустрию. Немецкий режиссёр Уве Болль, в качестве саунд-трека фильма, посвящённому легендарному боксёру Максу Шмелингу, выбрал песню Gotthard «Unconditional Faith». В июне был снят видеоклип на данную композицию. Официальный релиз клипа состоялся 16 октября.
В октябре в Риме начался «Need to Believe — тур». «Крещение» тур получил в Ватикане, куда Gotthard были приглашены швейцарскими гвардейцами.
Концерты, как всегда, имели свою «изюминку». Около 10 минут, акустический сет, где Стив и Лео исполняли песни по заявкам зрителей. В Германии и Швейцарии, где концерты проходили в больших залах, второй «изюминкой» стал дуэт Стива и Хены на ударных.

 

Просмотров: 262

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Министр ЖКХ Николай Смирнов:

«Ранняя осень – наиболее спокойное время года: отопительный сезон начался, урожай собран»

понедельник, 26 октября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...