В «Космосе» покажут концерт Джорджа Майкла

25 Live Tour» — грандиозный концерт, устроенный в легендарном лондонском зале Earls Court.

14 февраля, в День Святого Валентина, ККТ «Космос» предлагает зрителям волшебный концерт популярнейшего британского певца Джорджа Майкла.
Его не зря называют «певцом всех влюбленных» и «королем поп-сцены», ведь каждая его песня — это откровение о любви, рассказ о светлом и ярком чувстве.
ККТ «Космос» предлагает удивительное шоу «25 Live Tour» — грандиозный концерт, устроенный в легендарном лондонском зале Earls Court. Начало показа — в 18.40, продолжительность концерта 89 минут. Сеанс пройдет в Синем зале. Цена билета — 250 рублей.
Джордж Майкл родился 25 июня 1963 года в Финчли, северном пригороде Лондона, в семье киприота и английской еврейки. В 1987 году Джордж Майкл стал обладателем премии «Грэмми» за лучший R&B дуэт с Аретой Франклин, а 1988 году за альбом «Faith» в номинации «Альбом года».
Его музыкальная карьера началась в 1981 году, когда он вместе со своим школьным другом Эндрю Риджли создал группу «The Executives». Группа не смогла добиться успеха, и тогда Майкл и Риджли решили выступать дуэтом, приняв наименование «Wham!».
После распада «Wham!» певец заявил, что намерен начать сольную карьеру и писать более серьёзную, взрослую музыку. Выпущенная ещё под маркой «Wham!» жизнеутверждающая песня «Freedom» привлекла всеобщее внимание к Майклу как к одной из самых талантливых и модных фигур своего поколения. Поклонники с нетерпением ожидали выхода первого сольного альбома своего кумира. Этот альбом, озаглавленный «Faith», поступил в музыкальные магазины 30 октября 1987 года. На волне истерии, вызванной выходом пластинки, было реализовано более 16 миллионов её копий, причём по итогам года журнал «Биллборд» назвал её самым продаваемым диском в США.
Второй альбом «Listen Without Prejudice, Vol.1» принёс Майклу ещё два хита: «Freedom 90» и «Praying For Time», но в целом был гораздо менее коммерчески успешным, чем «Faith». Джордж Майкл обвинил рекорд-лейбл «Sony» в том, что он вкладывает недостаточно средств в раскрутку альбома, что привело к судебному разбирательству между певцом и «Sony», которое Майкл проиграл. Тогда певец отказался выпускать альбомы до тех пор, пока не закончится его контракт с «Sony». В долгом перерыве между альбомами певец выпускает сингл «Too Funky», вошедший в сборник «Red Hot And Dance», и дуэт «Don't Let The Sun Go Down On Me» с Элтоном Джоном, а также принимает участие в концерте Queen, посвящённом памяти Фредди Меркюри.
В 1996 году на «Virgin Records» вышел третий сольный альбом Майкла «Older», который пользовался большим успехом в Европе, чем в США (где эпоха популярности Майкла уже миновала). До первого места в Великобритании добрались такие хиты, как «Jesus To A Child» и «Fastlove». В 1998 году Майкл был задержан полицией, которая обнаружила его мастурбирующим в публичном туалете с другим мужчиной. Певец был вынужден признать, что у него гомосексуальная ориентация, что поначалу довольно плачевным образом сказалось на цифрах продаж его записей. В том же году вышел сборник лучших хитов «Ladies And Gentlemen: The Best Of George Michael», который содержал новую песню «Outside» на тему его вынужденного каминг-аута. В 1999 г. Майкл выпустил альбом кавер-версий своих любимых песен «Songs From The Last Century».
В 2003 году Джордж Майкл попытался вернуть былую популярность, выпустив первый за пять лет сингл «Freeek!», который сопровождался дорогостоящим видеоклипом. Эти вложения не оправдались, так как сингл не достиг первого места даже в родной стране. Последовавший вскоре альбом «Patience» всё же дебютировал в Великобритании на первом месте. С него была выпущена синглом политическая композиция «Shoot The Dog» — сатира на Джорджа Буша-младшего и Тони Блэра, которых Майкл обвинил в развязывании войны с Ираком. В 2006 году на MTV состоялась премьера видео на новую песню «An Easier Affair».
В 2005 году на международном кинофестивале в Берлине состоялась премьера документального фильма «George Michael: A Different Story», к которому певец написал сценарий.
11 ноября 2006 года вышел альбом лучших хитов «Twenty Five», приуроченный к 25-летию творческой деятельности певца. Кроме этого, впервые за 15 лет Джордж Майкл отправился в мировое турне. В ночь на 1 января 2007 года Дж. Майкл заработал рекордный гонорар в три миллиона долларов за всего лишь один концерт на вилле олигарха Владимира Потанина под Москвой.
В 2007 году Джордж Майкл объявил о продолжении своего тура, в рамках которого он впервые дал концерты в Москве. Финальный концерт этого мирового турне, состоявшийся в Лондоне, был снят на кинопленку, и в феврале 2010 года пройдет премьера этого шоу в цифровых кинотеатрах мира.

  
 
  

Просмотров: 357

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Марина Биктуганова, Минспорта:

«Осенью, выходя на улицу, мы чувствуем бодрость и наполняемся жизненным тонусом»

четверг, 29 октября

Сегодня

-4
-4
+5
+5
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 09:54

В Свердловской области выросла смертность

Естественная убыль населения составила 11,8 тысяч человек.

Сегодня в 09:53

Евгений Куйвашев вошел в пятерку лучших губернаторов

Эксперты отметили решения губернатора, препятствующие распространению коронавируса.

Сегодня в 09:37

Жители Екатеринбурга получат квитанции за тепло и воду за октябрь напрямую от поставщика

Передавать показания счетчиков и оплачивать квитанции с ноября также нужно будет не через ЕРЦ.

Сегодня в 09:28

Мэр Высокинский рассказал, откуда берется грязь на дорогах Екатеринбурга

Ранее администрация уже заказывала исследования по этому поводу.