Проникновенный джаз с нотками блюза услышат екатеринбургские меломаны

В Екатеринбурге впервые выступят Дейв Лёмьё и бэнд «Хаус оф соул».

В пятницу, 14 мая, в Екатеринбурге впервые выступят Дейв Лёмьё (Dave LeMiex) и бэнд «Хаус оф соул»(«House of soul») из США. Концерт пройдет на сцене первого профессионального джаз-клуба EverJazz, на площадке паба Ben Hall. Гости клуба услышат госпел и подлинный джаз Америки. Мероприятие состоится при поддержке Генерального консульства США.
Дейв Лёмьё и «Хаус оф соул» — гармоничное сочетание утонченного вокала и креативного подхода к исполнению джазовых импровизаций. Это придает всем концертам ансамбля особый, проникновенный аромат, изюминкой которого являются нотки блюза. А горн и перкуссия добавляют потрясающее звучание.
Вокалист, композитор и пианист Дейв Лёмьё окончил Уэстмонт Колледж в Санта-Барбаре (штат Калифорния). В соавторстве с Николь Уолтерс, одной из ведущих солисток коллектива «Хаус оф соул», написал более 100 песен, исполненных различными артистами от Калифорнии до Теннеси. Музыку Дейва можно часто услышать в лучших джазовых клубах Колорадо. С 2006 года Дейв выступает совместно с «Хаус оф соул» в состав, которого входят тринадцать участников, вокалистов и музыкантов. У каждого из них  «за плечами» огромный опыт сочинения и исполнения музыки. Концерты «Хаус оф соул» проходят как на малых площадках Америки, так и в огромных залах и на церемониях.
Состав «Хаус оф соул»: Дейв Лёмьё (Dave LeMieux) (вокал, клавишные), Николь Уолтерс (Nicole Walters) (вокал), Крис Лэнг (Chris Lang) (саксофон, губная гармоника, флейта), Кейтлин Одил (Kaitlin Odil) (клавишные), Мишель Пули (Michelle Pulley) (вокал), Энди Расселл (Ayinde Russell) (вокал), Коллинз Ньюсом Хатт (Collinus Newsome Hutt) (вокал), Мэтью Вайт (Matthew White) (клавишные, саксофон, вокал), Джули МакКласки (Julie MacCluskey) (вокал).
Забронировать столики можно на сайте www.everjazz.ru или по телефону (343) 290-83-77. Концерт пройдет в пабе BenHall (улица Народной Воли, 65). Начало концерта — 20.00. Стоимость входного билета — 500 рублей, места за столиком — 800 рублей, VIP-места — 1200 рублей.

 

Просмотров: 343

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

пятница, 23 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...