Новый директор Театра эстрады встретился сегодня с коллективом

Вскоре возможны перестановки и в Уральском музыкальном колледже.

Новый директор Театра эстрады вступил сегодня в должность. Максима Лебедева представили коллективу театра глава правительства Свердловской области Анатолий Гредин, глава администрации губернатора Вячеслав Лашманкин и министр культуры и туризма Алексей Бадаев.
«Коллектив театра обрадовался новому директору,— сообщил г-н Бадаев.— Все были удивлены слухам о недовольствах в труппе: никто не знает, откуда идут сплетни. В любом случае, ситуация с Театром эстрады разрешилась, будем работать дальше».
Министр культуры и туризма прокомментировал также отставку бывшего руководителя театра Николая Головина: «К сожалению, мы разошлись во взглядах. Когда человек 15 лет занимается одним и тем же направлением, понятно, что он будет отстаивать свою правоту и не желать изменений. Два года назад, когда мы заключали с Николаем Головиным контракт, мы дали понять, что это был его последний срок».
Как заметил Анатолий Гредин на встрече с коллективом Театра эстрады, это площадка позиционируется как губернаторская, поэтому любое начинание будет поддержано областным бюджетом.
Алексей Бадаев сообщил также, что ведутся переговоры с директором Уральского музыкального колледжа Геннадием Беляевым о преемнике в виду возраста нынешнего руководителя. Нынешний руководитель занимает свой пост уже 28 лет.

 

 

Просмотров: 345

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 02 августа

Сегодня

+20
+20
+25
+25
Днем
+22
+22
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:25

Инфекционист заявил, что вакцина спасает от постковидного симптома

Об этом свидетельствуют научные данные.

Сегодня в 10:07

Екатеринбурженка вернет украденное дерево

Оно стояло в кадке у Музея компьютеров и игр.

Сегодня в 09:59

В США для популяризации вакцинации привлекают блогеров

Власти договорились с 50 популярными ютуберами и тиктокерами.